Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
_ufo_, Ну как бы это... В определённый момент я предпочла осознанную ответственность. И практическую демонстрацию возможности реального действия в виртуальной среде. Узнала много нового... одно, вполне идиотское, действие и слово вызывают совершенно разные реакции. Некоторые реакции меня удивили.
И ещё это... Ничего не надо делать... Всё как-то само сделается. Или не сделается... За своими реакциями понаблюдала, опять же.
Мне кажется, время от времени просто необходимо делать что-нибудь безумное. Дабы освежить восприятие.
Я так и не понял, в чём суть проведённого экспермента?
тоже интересно было понять суть и, главное, результат.
Как раз смотрела фильм Тарковского, как Андрей Рублев принял обет молчания на несколько лет
(на 15?) и в результате создал свои бессмертные творения, полные Света и Любви.
Посмотрим, что AYA сотворила в результате месячного заикания.
Первый пост - немотивированно злобный неадекватный выплеск агрессии,
который можно понять только в контексте месячной злобы.
Затем флуд, флуд.... человеку месяц рот зажимали и вот он дорвался, наконец
Ну и , естественно, после этого AYA переключилась на того самого дяле
правду AYA о себе пишет:
Цитата:
Ну вот я, например. Совершенно нормальное, до примитивности явление. Ничуть не странное
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)