Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я знала уже , кем стал красивый интеллигентный юноша из моей юности, который был в меня влюблен и безнадежно ухаживал за мной. Он даже из-за меня не стал поступать в военное училище, чтобы не уезжать из города и не потерять меня. Мы ходили в с ним в кино, гуляли, обменивались книгами, я нарисовала ему картину с морем, яхтой и девушкой и подарила. Помню, он дал мне почитать Теодора Драйзера "Американскую трагедию", мне роман не понравился, а он сказал, что у Драйзера описано капиталистическое общество и там правят выгода и капитал.
И я не смогла дать ему уйти из жизни, не смогла. Как это лечится, описывать не в состоянии, но трудно, очень трудно. Глупость моя в том ,что я не заглянула в его намерения, а намерения были сбросить на меня рак.
Они с женой колдуны, причем темные маги Инь.
я так понимаю, что и причинные связи не являются линейным и однозначными, как связь шестеренок, и восприятие наше имеет подобную много-многозначную, слоистую структуру.
Даже не сомневаюсь. Теперь мне понятны твои ассоциации.,.... просто вышеназванная история никак не укладывается в моей голове просто как правдивая, чтобы можно было проводить ассоциативные связи и вникать в невидимые причины
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Цитата:
Глупость моя в том ,что я не заглянула в его намерения, а намерения были сбросить на меня рак.
Они с женой колдуны, причем темные маги Инь.
"Сбросить на меня рак...." -- я не хочу даже комментировать такое.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Rosae Crucis
Цитата:
Доверяй себе, читай между строк, смотри на ник, на авку, как человек отвечает, как реагирует.
oirisha, чистых материалистов-прагматиков сюда не заносит.
Если человек 724 раза зашел в такое непростое место, как форумы Лотоса, и не в раздел "Кулинария", то у него есть к этому изрядный мотив. И скорей всего, он встречался в своей жизни с тем, что не сводится к объяснению исходя ни из научной картины мира, ни с позиций обыденного сознания.
Мне доводилось сталкиваться с тем, что казалось очевидным, а затем обнаруживалось совершенно иным. И наоборот, то, что не укладывалось в голове как возможное - оказывалось правдой.
Другое дело, что реальность всегда воспринимается людьми с определенными особенностями, искажающими ее. Да притом у разных людей эти искривления или погрешности восприятия отличны... Плюс то, что узнать не по рангу - воспринимается так, как маскирующие системы покажут.
А еще есть простые шутники и тренеры, а также просто нуждающиеся в энергии, которым просто так попросить некогда или не положено.
Так что имеем ситуацию для тренировки толерантности, терпения и различения.
Как бы не в тему.
Смотрела мульт "Фейри тейл"... Так себе зрелище. Но интересные штуки иногда проскакивают.
В одной серии главная героиня выбрасывается из окна...
Ничего себе образы навязывают нашим детям.
В 17 эпизоде показана деревня демонов, которые под влиянием чар стали считать себя людьми, превращенными в демонов, и были страшно несчастны от этого. Когда магию развеяли, они узнали, что на самом деле являются демонами и и их радости не было пределов...
Вот такие вот воспитательные процедуры проводят с массовым сознанием...
чистых материалистов-прагматиков сюда не заносит.
Если человек 724 раза зашел в такое непростое место, как форумы Лотоса, и не в раздел "Кулинария", то у него есть к этому изрядный мотив.
Это точно А что, есть раздел "кулинария"?
С остальным тоже согласна Как -то даже неинтересно, Лира -- приходиться почти все время с тобой соглашаться..., почему?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата:
В одной серии главная героиня выбрасывается из окна...
Ничего себе образы навязывают нашим детям.
Мой ребенок нередко со мной смотрит криминальные сериалы, и еще лучше меня, бывает, ухватывает суть
Злата., тут я партнёра не ишшу... Тут я пространству НЕ мешаю его привести ко мне.
А по-простому, просто тусю...
Такая вот проза жизти и интернет-зависимости...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)