Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Скажите пожалуйста, почему когда пишешь сообщение на форуме, буквы печатаются с задержкой, а когда напишешь пару абзацев, наступает момент, когда строчки начинают прыгать? Вот сейчас этого не происходит, а на общих форумах всё время.
kraygor, у меня был такой глюк, когда пользовалась ИЕ.
Буквы печатались с задержкой и строчки начинали прыгать, когда заполнялось окно сообщения.
http://ariom.ru/forum/p1147599.html#1147599
С оперой такого нет.
kraygor, такая проблема бывает, когда процессор компьютера нагружен чрезмерно. Либо когда броузер потребляет ресурсов больше, чем ему отведено. В общем обычно это проблема личного компьютера, а не форума. Как правило, такое бывает редко и скоро проходит само.
kraygor, это ketter333 помог.
Но у меня в опере как раз менее симпатично, чем в ИЕ: смайлики и аватарки раза в 2 мельче.
И еще из просмотра кармы и перехода в какую-то тему по ссылке из кармы не удается вернуться в начальную ветку. Один откат назад делает, а два - уже нет.
Возможно, тоже настройки компьютера.
Лира, два отката назад не делает в случае, если одна из страниц открылась в новом окне. Кое-где на форуме новые страницы открываются именно в новом окне.
Лира, но там же справа внизу есть кнопка View(100%). Настраивай как тебе нравится- хоть во весь экран смайлики. Или может у тебя старая версия и кнопки нет- так попробуй поставить новую-эта кнопка полезная, она текст увеличивает...
У меня не происходит обновления "Последние 100 сообщений".
Ранее было такое, приходилось закрывать сайт, только при заходе заново обновлялось. Несколько дней глючило, потом прошло.
Сегодня к вечеру опять то же самое, не обновляется список "Последние 100 сообщений" в отдельном окне.
Хотя, столбик на главной странице обновляется.
Если в "Опере" из темы форума перейти в профиль участника, то назад вернуться не получается.
В "карме" участников для того, чтобы вернуться - появилась специальная кнопка.
не обновляется список "Последние 100 сообщений" в отдельном окне
Sona, я попробовал в Chrome - работает, обновляется.
Может быть ты эту страницу в закладки занесла и она закэшировалась от этого?
Цитата:
Если в "Опере" из темы форума перейти в профиль участника, то назад вернуться не получается.
Лира, да, фиксирую такую проблему в Опере. Похоже на баг броузера. Ошибку не выдает. Не понятно, на что ориентироваться.
Если в Опере, стоя на любой странице форума, кликнуть правой кнопкой мыши:
Настройки для сайта > Сеть > Инедтификация броузера
и выбрать там любое другое значение, кроме Опера, то баг исчезает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)