Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хвалим. Зачем собственно продолжаем жить ?
Критикуем. Кто удержит осознание о "трех покровов" ?
Обсуждаем. Обсуждаем. Забалтываем. Забываем. Болтаем.
Читаем. Не хочу.
R17, почитал, мощная работа ума . Подобного в избытке на форуме Лакшми .
Мне интересно твоё мнение - в чём прикол , в чём необычность ? Или ты считаешь что такое мнение обязательно сложится у любого , кто прочитает ?
Этот мир воспринимается, как облако, плавающее в чистом небытии по имени сознание; «ты» находишься за его пределами и не имеешь с ним ничего общего.
Сначала облако-Вселенная сначала «видна» как НЕ-это, а чистое небытие сознания — как «я». Затем и облако, и небытие становятся одним, и ТЕБЯ НЕТ.
- этим можно было бы книгу начать и закончить , но тогда её нельзя было бы продать
R17,
Цитата:
Объяснять смысл прикола - гиблое дело.
Легко : " ТЕБЯ НЕТ " - но книжку надо написать , про то , как тебя со смаком - " НЕТ " !
Во блин, заявочка. Вообще-то, она тут нахаляву выложна, и денег, кроме нескольких копеек за трафик не требует. Неужто все из-за нескольких копеек затевалось?
R17, не в курсе правда , достоверная ли информация
Он в психологии тусовался, пока его Махарадж не уничтожил. С тех пор, он очень изменился (внешне):)
Цитата:
Ну , мало кто станет платить за то , чтобы ему сообщили , что его нет
А зря. Это ключ ко многим проблемам, чтобы не сказать ко всем. Стефен показывает, как можно решать и психологические проблемы при помощи "ТЕБЯ НЕТ". Решать не по принципу страуса, а по принципу осознания более "нижних" (менее абстрактных "уровней" сознания) и снятия ярлыков с более "верхних"
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Кста "ТЕБЯ НЕТ" - это не отрицание "Я ЕСТЬ", а выход к источнику "Я ЕСТЬ". "Я ЕСТЬ" возникает из этого источника, и естественно, что в самом источнике "Я ЕСТЬ" нет, т.е. "там" "ТЕБЯ НЕТ". Хочу в Амстердам:)
А зря. Это ключ ко многим проблемам, чтобы не сказать ко всем. Стефен показывает, как можно решать и психологические проблемы при помощи "ТЕБЯ НЕТ". Решать не по принципу страуса, а по принципу осознания более "нижних" (менее абстрактных "уровней" сознания) и снятия ярлыков с более "верхних"
R17, какие проблемы ?
Цитата:
Сознания нет.
Расширения и сжатия нет.
Основополагающего принципа по имени спанда нет.
Ни-чего НЕТ.[1]
ТЕБЯ НЕТ.
Нет никаких проблем
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд: R17,
Цитата:
Кста "ТЕБЯ НЕТ" - это не отрицание "Я ЕСТЬ", а выход к источнику "Я ЕСТЬ". "Я ЕСТЬ" возникает из этого источника, и естественно, что в самом источнике "Я ЕСТЬ" нет, т.е. "там" "ТЕБЯ НЕТ". Хочу в Амстердам:)
Прикалываюсь просто
" А как же тогда они зовут «Биг Мак»?
— Ну, «Биг Мак» — он и есть «Биг Мак», но они его называют «Лё Биг Мак». "
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)