Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интеллект конечен. Но погаси его, и обрати внимание, что за ним... ты увидишь себя... вне логики и имени. Всё, что нужно, - довериться этому пространству внутри
Lover, все твердят одно и то же фуфло, потому что верят букве, буквально понимают древние тексты, сечёшь? Не буду я спорить с тобой, хочешь - верь в "пространство внутри"
Это так, к слову http://ariom.ru/forum/p1183632.html#1183632
Al.exe.i," фуфло" - это из разряда тупого скептицизма. Хотя, я его не порицаю... Фуфло вечно!... Я пойду спать, а оно останется... И даже в бодрствовании, оно пасётся где-то рядом..
G . F ., я могу только сказать "множественное в Едином, и Единое во множественном" Это универсальная, уникальная спиритуальная позиция реализованного духовного сознания, а так же - общее положение вещей. Разделения существуют так же, как существует возможность освободиться от их кажущейся неизбежности. Конечно, не посредством филосовских изысканий до бесконечности...
G . F ., а в твоём незаурядном, или филосовском, уме, всё вращается непобедимой логикой самооправдывания, по причине неспособности выпрыгнуть из удовлетворяющего временного умственного правила, в то, что над феноменами времени и пространства.
Ну... если недуховное вам милее, то даже я ничего поделать не смогу. А только умиляться тем, как вы всё пытаетесь утвердиться в умозаключениях и витальном восторге первобытной радости, которая, кажется, помрёт последней.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)