Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
чёта я слабо соображаю: эта "продвинутость ветки" на страничку там или на десять - она имеет какое-то значение? И какое? - если имеет. Тут это вознаграждается? или поощряется? или зачем? А то выходит, что я ветку... выращиваю, что ли? Триста б мне лет... то выращивание... дык, мож чего не понимаю?
Ната Ли, я к "выращиванию веток" точно так же отношусь.
Как и ты.
Ну тогда так скажу.
Вот еще и с strongwind и sashAx познакомились.
Ато бы я и знать не знала, кто такие.
А тут сами пришли. Просто так попроявлялись.
В следующий раз где увижу, уже буду знать, а, это те которые у Ната Ли просто про простое.
Ито.
Если авки сменят, то уже и не узнаю.
Ната Ли,
я прочитал Вашу тему. Помню, что она частью уже затрагивалась в наших разговорах. Но мгновенно человек не меняется. Надо время, чтобы осознание так жить (проживать) закрепилось в подсознании.
Извините, что я мешал и отвлекал Вас своими возгласами - "посмотри туда", "посмотри сюда", а "завтра будет ещё красивее" или "лучше". Эгоизм счастливого человека, искренне радующего за другого. не понимающего, что для него прекрасное - "сейчас".
Но это были ещё цветочки...
гармония,
шли бы вы... Или вы меня ещё и тут собрались достать?
"Извините" - это из какого сундука? и кому, зачем, для чего?
Накой вам эти разговоры щасздесь нужны?
Вы живёте - позапрошлым днём. А по факту - пару лет тому. Там нет уже ничего, кроме ветоши. Хотите копаться - копайтесь. Не драконьте только меня. В смысле - ходите мимо. А то я, вы знаете, слов долго не подбираю.
Пожалуйста. Спасибо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)