Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Моя практика кундалини-йоги

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 139, 140, 141, 142, 143  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Гармошка
Постоянный участник
Темы: 30

Профиль ЛС

Конг, а вот это интересные вопросы. А есть ли полномочия и кто их собственно дает? Одно дело необходимость, карма - другое желание быть спасителем-героем, что идет от ЭГО.

Добавлено спустя 39 секунд:
Какой случай у вас не берусь судить

19 12 2010, 17:34 URL сообщения
Конг
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Цитата:
Конг, а вот это интересные вопросы. А есть ли полномочия и кто их собственно дает? Одно дело необходимость, карма - другое желание быть спасителем-героем, что идет от ЭГО.

Хороший вопрос. И самое лучше, когда решение принято коллективно, если действуешь единолично, то да, вероятность ЭГО велика... Вы думаете почему я больше месяца выжидал, думал? Вопрос риторический...

19 12 2010, 17:40 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
людям нужно самостоятельно принимать решения и вообще развивать чувствительность

Гармошка, не насилуем ли мы природу человека? Даже железная техника не может непрерывно работать на 100% мощности. Существует дежурный режим. Затем, по мере необходимости, чувствительность можно наращивать до безграничности. Вопрос не в этом. Для чего это?. Предположим, я просканирую тебя и скажу твои проблемы. Что это даст? Во-первых, если побежишь выполнять все мои рекомендации, то рискуешь подсесть на иглу к очередному Великому учителю. Тем самым ты потеряешь свою жизнь, превратишься в послушного робота. Во-вторых, если захочешь идти самостоятельной дорогой, прожить свою неизведанную никем жизнь, то мои подсказки тебе не нужны.
Уберем меня и заменим своим Я. Но суть от этого не поменяется. Н-да...

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:
Цитата:
спасибо.

я сама была в состоянии недвойственности, недолго, правда, и это, как я понимаю, было состояние неполного просветления

Gray*, Конг или Нитьяананда тебе не помогут после пещерного образа жизни. Насмешил

19 12 2010, 18:30 URL сообщения
Конг
Активный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин, Gray* не обижайте.
Она сама себе поможет без нашей помощи.
А на счет пещеры... Выберемся! Я, например, больше в "пещеру" не собираюсь точно
Застенчив

19 12 2010, 20:02 URL сообщения
Нитьяананда
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Опять все заново .
Я написал лишь свой личный опыт без всякого вранья.И рассказывал лишь то,что я пережил на опыте.

Цитата:
Мне совершенно не безразлично, скольким людям исковеркают жизнь своей ложью такие люди как [ конфиденциальные данные удалены модератором ]. Если бы видели результаты деятельности таких людей, вы бы реагировали по-другому, уверяю вас...

А вот Конг поставил здесь все вверх дном,только изза своих бредовых опасений и изза того что силовые структуры обратят внимание на несколько моих сообщений и из за личной неприязни и из-за простой зависти.

Цитата:
Ничего, кроме как ломать чужие судьбы более слабым, зависимым людям, они делать не могут. И то, что я делаю - это не самодеятельность

Это твоя личная инициатива.Тебя Ф.Д и никто другой не уполномачивал здесь меня поливать дерьмом.

19 12 2010, 21:17 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Ничего, кроме как ломать чужие судьбы более слабым, зависимым людям, они делать не могут.

Конг, сильный человек не будет ломать судьбы слабых. Только слабым, вечно обиженным доставляет это удовольствие. К этому они стремятся всю свою жизнь, чтобы доказать всему миру, что подзатыльники они получали от всех подряд незаслуженно. Их изощренный ум работает над этой проблемой 24 часа в сутки и они часто достигают своей цели, собирают вокруг себя себе подобных никчем. Но кроме презрения потомков и преклонения подонков они ничего не получают. Н-да...

19 12 2010, 21:36 URL сообщения
Конг
Активный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
Конг, сильный человек не будет ломать судьбы слабых. Только слабым, вечно обиженным доставляет это удовольствие.
Да, всегда нужно понимать, что за ложь придется отвечать. В ней нет никакого позитивного смысла. Ломают других именно слабые. Сильные договариваются. И эти слабости сидят в нас. То, что мы видим в других, говорит о том, что это же есть и в нас самих. То есть нужно помогать другим преодолеть такое желание...

19 12 2010, 22:26 URL сообщения
sashka
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Иван Бавин писал
Цитата:
Конг, сильный человек

О да нажрать 150 килограмовый туз это постараться надо Валяюсь! попробуй пойди против него Валяюсь! , и еще есть очень хорошая басня:

За что кукушка хвалит петуха?

За то, что он кукушку хвалит.

20 12 2010, 20:22 Отзывы :: URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
О да нажрать 150 килограмовый туз это постараться надо попробуй пойди против него , и еще есть очень хорошая басня:

sashka, я плехо знать рюсский,но не путать палец с Непальцем. Стоп

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
еще есть очень хорошая басня:

sashka, вот точный текст басни. Учи и не путай
Цитата:
Иван Крылов басни

Антология русской поэзии
КУКУШКА И ПЕТУХ

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку

20 12 2010, 21:24 URL сообщения
Нитьяананда
Активный участник
Профиль ЛС

А вот я все равно хороший ,Я писал только чистую правду,клянусь!

20 12 2010, 22:35 URL сообщения
Конг
Активный участник

Профиль ЛС

Кто бы сомневался... Ууу-еее!

20 12 2010, 22:39 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
А вот я все равно хороший ,Я писал только чистую правду,клянусь!

Нитьяананда, почитай Карнеги. Там хорошо подмечено одно из свойств человека - всегда считать себя хорошим, даже если это последний бандит. Спецслужбами был перехвачен переговор боевика из школы Бислана со своей мамой где-то в арабской стране. "Мама, я попаду в рай к Аллаху, я умираю как истинный мусульманин". Не забывай, малыш, что и у остальных есть право считать себя хорошими. Отлично

20 12 2010, 22:41 Отзывы :: URL сообщения
Нитьяананда
Активный участник
Профиль ЛС

Шутка!В рай попадет Конг.Он всех спас от меня.

20 12 2010, 22:48 URL сообщения
Конг
Активный участник

Профиль ЛС

В Рай пойдешь ты, а я пойду туда, где место свободное останется, мне так привычнее... Так-так

Lotos, вы не все подтерли... http://ariom.ru/forum/p1357228.html#1357228
Тереть, так тереть... , а оставлять, так оставлять... И меня тогда тоже просьба потереть, поскольку кое на что я тоже своего согласия не давал и это стало причиной того. что произошло (у Вас в личке мое письмо)

20 12 2010, 22:57 URL сообщения
sashka
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Иван Бавин
Придется вам подучить, пропускаете наиважнейшие строки, впрочем неудивительно как всегда, вот пожалуйста:

Мораль:

За что кукушка хвалит петуха?
За то, что он кукушку хвалит.
А, коль кнутом взмахнула ты слегка,
То вряд ли пряник он тебе отвалит.

[/b]

20 12 2010, 23:41 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100