Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Конг, а вот это интересные вопросы. А есть ли полномочия и кто их собственно дает? Одно дело необходимость, карма - другое желание быть спасителем-героем, что идет от ЭГО.
Добавлено спустя 39 секунд:
Какой случай у вас не берусь судить
Конг, а вот это интересные вопросы. А есть ли полномочия и кто их собственно дает? Одно дело необходимость, карма - другое желание быть спасителем-героем, что идет от ЭГО.
Хороший вопрос. И самое лучше, когда решение принято коллективно, если действуешь единолично, то да, вероятность ЭГО велика... Вы думаете почему я больше месяца выжидал, думал? Вопрос риторический...
людям нужно самостоятельно принимать решения и вообще развивать чувствительность
Гармошка, не насилуем ли мы природу человека? Даже железная техника не может непрерывно работать на 100% мощности. Существует дежурный режим. Затем, по мере необходимости, чувствительность можно наращивать до безграничности. Вопрос не в этом. Для чего это?. Предположим, я просканирую тебя и скажу твои проблемы. Что это даст? Во-первых, если побежишь выполнять все мои рекомендации, то рискуешь подсесть на иглу к очередному Великому учителю. Тем самым ты потеряешь свою жизнь, превратишься в послушного робота. Во-вторых, если захочешь идти самостоятельной дорогой, прожить свою неизведанную никем жизнь, то мои подсказки тебе не нужны.
Уберем меня и заменим своим Я. Но суть от этого не поменяется.
Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:
Цитата:
спасибо.
я сама была в состоянии недвойственности, недолго, правда, и это, как я понимаю, было состояние неполного просветления
Gray*, Конг или Нитьяананда тебе не помогут после пещерного образа жизни.
Иван Бавин, Gray* не обижайте.
Она сама себе поможет без нашей помощи.
А на счет пещеры... Выберемся! Я, например, больше в "пещеру" не собираюсь точно
Опять все заново .
Я написал лишь свой личный опыт без всякого вранья.И рассказывал лишь то,что я пережил на опыте.
Цитата:
Мне совершенно не безразлично, скольким людям исковеркают жизнь своей ложью такие люди как [ конфиденциальные данные удалены модератором ]. Если бы видели результаты деятельности таких людей, вы бы реагировали по-другому, уверяю вас...
А вот Конг поставил здесь все вверх дном,только изза своих бредовых опасений и изза того что силовые структуры обратят внимание на несколько моих сообщений и из за личной неприязни и из-за простой зависти.
Цитата:
Ничего, кроме как ломать чужие судьбы более слабым, зависимым людям, они делать не могут. И то, что я делаю - это не самодеятельность
Это твоя личная инициатива.Тебя Ф.Д и никто другой не уполномачивал здесь меня поливать дерьмом.
Ничего, кроме как ломать чужие судьбы более слабым, зависимым людям, они делать не могут.
Конг, сильный человек не будет ломать судьбы слабых. Только слабым, вечно обиженным доставляет это удовольствие. К этому они стремятся всю свою жизнь, чтобы доказать всему миру, что подзатыльники они получали от всех подряд незаслуженно. Их изощренный ум работает над этой проблемой 24 часа в сутки и они часто достигают своей цели, собирают вокруг себя себе подобных никчем. Но кроме презрения потомков и преклонения подонков они ничего не получают.
Конг, сильный человек не будет ломать судьбы слабых. Только слабым, вечно обиженным доставляет это удовольствие.
Да, всегда нужно понимать, что за ложь придется отвечать. В ней нет никакого позитивного смысла. Ломают других именно слабые. Сильные договариваются. И эти слабости сидят в нас. То, что мы видим в других, говорит о том, что это же есть и в нас самих. То есть нужно помогать другим преодолеть такое желание...
О да нажрать 150 килограмовый туз это постараться надо попробуй пойди против него , и еще есть очень хорошая басня:
sashka, я плехо знать рюсский,но не путать палец с Непальцем.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
еще есть очень хорошая басня:
sashka, вот точный текст басни. Учи и не путай
Цитата:
Иван Крылов басни
Антология русской поэзии
КУКУШКА И ПЕТУХ
«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку
А вот я все равно хороший ,Я писал только чистую правду,клянусь!
Нитьяананда, почитай Карнеги. Там хорошо подмечено одно из свойств человека - всегда считать себя хорошим, даже если это последний бандит. Спецслужбами был перехвачен переговор боевика из школы Бислана со своей мамой где-то в арабской стране. "Мама, я попаду в рай к Аллаху, я умираю как истинный мусульманин". Не забывай, малыш, что и у остальных есть право считать себя хорошими.
В Рай пойдешь ты, а я пойду туда, где место свободное останется, мне так привычнее...
Lotos, вы не все подтерли... http://ariom.ru/forum/p1357228.html#1357228
Тереть, так тереть... , а оставлять, так оставлять... И меня тогда тоже просьба потереть, поскольку кое на что я тоже своего согласия не давал и это стало причиной того. что произошло (у Вас в личке мое письмо)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)