Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А причём тут цыгане мне тоже не важно, но я спрошу.
да при том, что у тех цыган на Привозе не было выбора, что делать - и потому они тоскливо как гудящие мухи беспрерывно тянули:
ачки, ачки, ачки-ачки...
А очки от солнца -хотя июнь в тот год был холодным и солнце нередко закрывалось тучами.
Но у цыган не было выбора - они должны были продавать очки.
с чего бы это?
тьма -просто отсутсвие света
"свет" -присутсвие света.
Так вот ты как заговорил! "Свет"!. Вот и пиши в следующий сразу раз в кавычках, не путай добрых людей!
А если серьезно - не будь "тьмы", не было бы и "света". И сравнить было бы не с чем. Типа как "до сотворения мира". А так и свет и тьма - свет, творение. Все на своем месте, и не надо нам тут дуальность втюхивать.
А если серьезно - не будь "тьмы", не было бы и "света". И сравнить было бы не с чем
это для ума нужно сравнение.
для жизни нужен свет .
вот ты говоришь о тьме - а ведь это совершенно абстрактное понятие для тебя-ведь тьмы ты никак не можешь увидеть -только слабый свет.
WE, а ты говоришь о свете - хотя это для тебя совсем абстрактное понятие - ведь всё, что ты можешь увидеть - просто слабая тьма. Идиот. Болван. Тупица. Словоблуд и ментальный извращенец. Дуалист-онанист. Изолянт-дуэлянт. Достаточно тебе, позер и умственный пижон, моих ментальных тебе изысканий? Я тебе сколько раз говорил - ум-сердце, ум-сердце? Ты мазохист? Садомазохист? Не - я понял - ты просто боишься женщин, WE. Доверия, приятия, самоотдачи, потери контроля... Бедняяяжечка! Дай я тебя приласкаю, маленький ты мой! Не бойся, всё хорошо, мама с тобой, можно расслабиться... Спи, сынок, спи, уже можно...
Ну а если серьезно - прими мои соболезнования. Сам тем же болею, вот видать и повстречались. Ну и хорошо...
ведь всё, что ты можешь увидеть - просто слабая тьма.
ты хочешь сказать, что видел источник тьмы?
а я не раз видел источник света -так что для меня свет не абстракция.
а тьма -лишь чья то тень.
например -тень твоих омрачений может быть настолько плотной, что ты не видишь света.
но раз ты живёшь-то "свет светит и тьма не объяла его" -по той простой причне, что сама тьма не может ничего объять - она есть лишь отсутсвие света
полная тьма= 0 света
и потому нет никакого дуализьма -еслт говрить об источнике.
Lost_soul_,
вот отмаза так отмаза!
а еще была подобная этой отмаза-"демагогия!" -и всё! и противник в споре одним словом сбит с толку-пусть попробует потрепыхаться и доказать что демагогия это не это...
слабак
На 94 страницы размусолили такую простую тему... Господа и дамы, вы не в себе? ^_^
Тут Anthar Dhan пытался, вижу, кое-как объяснить, что вы превратно толкуете заповеди и слова Иисуса... Как всегда, безрезультатно, самим не интерсно, почему? ^_^
Тема: "Отказ от мяса", в конце-концов люди начали рассуждать о свте и тьме... Ну, как обычно, софистика и трём - всё перетрёт... ^_^
Так вот, просто поймите простую истину: когда вы сами дойдёте до того момента, когда вы ОСОЗНАННО прекратите употреблять мясную пищу, тогда это и будет правиьно, а пока вы не понимаете даже почему "не укради" или почему "не убий", то лучше займитесь этими, куда более важными вопросами... ^_^
А то я так смотрю, здесь если не просветлённый, так будда - ни у кого нету, ни пороков, ни мыслей об этом... Ну смешно ж, уважаемые...
_ufo_, ты опять в своём репертуаре - шавка лает!
Rofl Lol the Redemption,
Цитата:
Так вот, просто поймите простую истину: когда вы сами дойдёте до того момента, когда вы ОСОЗНАННО прекратите употреблять мясную пищу, тогда это и будет правиьно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)