Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
принцеса марго скучала.она смотрела на цветы счастья что принес любимый.от скуки она запела.солнышко вслед улыбнулось с небес.когда солнышко улыбалось земле все несчастья поданных марго исчезали.вот уже как 5 минут ее жениха не было рядом.она чувствовала его .наверно рыцарские дела зовут на подвиг-думала марго.подвиг во имя любви.вот счастье мужчины. 2007г
когда солнышко улыбалось земле все несчастья поданных марго исчезали.вот уже как 5 минут ее жениха не было рядом.
А вот же чел ясно пишет - несчастья исчезли в том числе с женихом. Значит?
Жених Марго и был тираном!
А оптимист - потому что сразу многих тиранил! Т.е. оптом. :) Тиранил мистически. Получается опти-мист.
ТЮЛЬКА, видишь, как просто.
А тираном он был, потому что работал в тире.
lutik, правильно догадался? :)
А вот же чел ясно пишет - несчастья исчезли в том числе с женихом. Значит?
Жених Марго и был тираном!
А оптимист - потому что сразу многих тиранил! Т.е. оптом. :) Тиранил мистически. Получается опти-мист.
А тираном он был, потому что работал в тире.
Однако глыбокое произведение, есть над чем подумать
Я все же склоняюсь к мысли, что тиран -это принцесса. Только тираны скучают за принцами уже через пять минут. А оптимист потому что и мысли нет, что несчастный наконец вырвался из тисков тирании ну или в крайнем случае пописять пошёл
ТЮЛЬКА, а я пока не решил окончательно. Но очень будит мысль. Уже думаю - а не было ли у Жениха тайны - шести пальцев (прикинь?) на левой ноге, ведь если...
Интересно, когда lutik придёт, разрешит она нам продолжить понемножку?
Натарис,
Натарис, условно водолаз.
Когда еврей вылезает из воды - то он уже не водолаз, строго говоря. А когда в воде - его не видно.
Известный богословский спор.
Натарис, сдаётся мне, что фамилия этого еврея была Апт, а тирааааном его прозвали оттого, что он работал водолазом в Тире, как раз на слиянии Белой Тиры с Чёрной Тирой.
А то ещё я знавал одного Тиграна, кстати тоже оптимиста, так это что, про дядю Тиграна сказка? Аббалдеть. Только он был армян, а ты говоришь, что еврей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)