Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
мне не мужички нужны, а сотрудники... вольнонаёмные
да, мужеского полу...
но сотрудник и мужичок - это две большие разницы, как говорят в Одессе... и никогда не становятся двумя в одном стакане
Цитата:
Или поубегали уже?
ну да, выдерживают единицы... но зато какими единицами становятся - вах... аж гордость за них распирает...
один еще держится... на путь его у Чижика подошел к концу... парень уж больно хороший... отдаю его мужу, чтобы парень специальность приобрел, получил дОкумент и дальше ушел в свободное плаванье... в любом случае, при наличии специальности у мужа да и не только у него он будет зарабатывать много больше...
Нужен редактор на сайт по религиозной тематике. Сайт сообщество. Там постоянно люди оставляют свои статьи с впечатлениями. Нужен редактор-модератор в одном лице. Но не знаю подойдет ли вам. Сайт сугубо православный Оптина пустынь - живая летопись
Для духовного роста лучше всего подойдет тяжелая, неблагодарная, немодная, бесперспективная и малооплачиваемая работа. Подойди в центр занятости, почитай списки требуемых на работу и сам увидишь...
Я работал пару лет на такой работе, неблагодарная, немодная, бесперспективная и малооплачиваемая))
хозяин жмот, казёл и урод в одном лице ещё тот)) совершенно наплевательски относится, заставить его что либо сделать для нормальных условий работы просто нереально, пальцем пошевелит только в случае срочной необходимости, деньги считает каждую копейку, постоянно ругает за мелочи и прочие не относящиеся к делу вещи...
В последнее время мне всё это надоело и я с ним поссорился изза очередного его приступа маразма.
Теперь ищу другую работу... хотя эту, как и предыдущие я вовсе не искал, сами попались))
в центр занятости идти не хочу потому что по существу там явно ничего не предложат, тем более с такими требованиями! ))))
хотя если честно, мне всё это просто лень...
а работа действительно нужна полезная, разумная и с удобным графиком.
Здравствуйте, Я немного зарабатываю на опросах, если есть желание перейди по этой ссылке http://www.cquest.net/iMjQ4OTkw
Каждый день заполняй три опроса и получай за это 200 руб в день. Не много, но усилий минимум, отвечай на опрос и получай деньги!
Довольно миленький ресурс. Игрушка-ферма, отличается от просто игрушек тем, что собранные плоды можно обменять на серебро и после на реальные деньги. Не так чтоб очень много выходит, но все равно круто! играть в ферму и еще деньги за это получать
http://idwm.ru/r/Lilanandi
Обработка тематических текстов для русскоязычных интернет-ресурсов.
Схема проста и прозрачна: взял тему - написал текст - получил деньги. Выплаты ежедневные!
На выполнение одного заказа уходит не более часа работы. Деньги выплачиваются сразу после выполнения заказа.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)