Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сорь, первый ответ "шуточный"
Мне нравится игра в "Преферанс".
Часто вечерами провожу время в on-lain режиме в клубе "Гамблер".
Одно время с Инетовскими товарищами организовывали РЕАЛЬНЫЕ встречи.
Эта фотка с одно из такой встречи в Питере.
На груди не знак Юрия Лонги..............то "Бейджик" с моим погоняло "Батько".
Зайди на страницу клуба в фотогалерею, набери мой ник и МНОГО интересного увидишь.
Поверь, в Реале, было КРУЧЕ !!!
sashAx, а надо? Температура - показатель борьбы организма с недугом. К этому и наука уже дошла.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: sashAx, температура элементарно сбивается на 1 - 2 град простыми дыхательными упражнениями. Более того, они помогают поддерживать тонус. Как-то пришлось при 39 -40 3 дня работать под новый год с такой температурой. Если не применять таких упражнений, то уже за 38 гр. голова плохо сображает, вялость... Могу рассказать , если интересно?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Цитата:
Мне нравится игра в "Преферанс".
Батько, звиняй, ты не поверишь, ни разу не играл во что-то подобное. В децтве баловались на шелбаны в "очко" играли. Любил шахматы, но после появления программ, чет и к этому интерес отпал. Единственное что меня сейчас интересует это внутренний мир человека, энергетические и пр. процессы. Все остальное кажется децкой забавой.
Единственное что меня сейчас интересует это внутренний мир человека, энергетические и пр. процессы.
Мне вроде как усё понятно, по крайне мере на этой стадии.
Глубжее изучать возможности есть, ........(голос Капеляна за кадром)- А оно надо ?
Цитата:
Все остальное кажется децкой забавой
Не вопрос.
Вон Николя Тесла тож забавлялся по детски, моментально определяя объем сьедаемого кусочка пищи.
Брат, если так сурьезно отнеоститься ко всему происходящему и достигаемому, на мой взгяд, можно потерять ощущение удовлетворения и удовольствия.
Моя ученица выдала интересную информацию про водку.
Цитата:
Зачастую сам продукт может быть неплох (ну, насколько может быть не вреден алкоголь), вредна его упаковка - сейчас на стеклянные бутылки в подавляющем большинстве случаев надевают специальные колпачки с дозаторами. Полимерный материал, который используется при производстве, бывает очень плохого качества: даже при контакте с воздухом выделяется фенол, формальдегид и др. приятности во много раз превышающие предельно допустимые концентрации (ПДК). А уж когда идет контакт со спиртосодержащей продукцией... Т.е. содержимое отравляет упаковка.
Желания выпить никогда не возникало, но если того требуют обстоятельства, то водку нужно пить только высокого качества и обязательно с хорошей закуской.Ну, и, конечно, в умеренных количествах, тогда не будет никаких неприятных последствий.
никогда до сих пор обстоятельства такого не требовали...
люди бывало пытались навязать, уговорить, надавить, но быстро забрасывали это гиблое дело, если не желали чтобы я ушла.
Пьем с братом все подрят. И денатурат пили и гуталин на хлеб мазали.Верхушку срезал остальное сьел. В деревне хорошо где арбуза растут.Верхушку срезал зделал дырку хмель положил и накрыл.Через три дня можно пить арбуз.В денатурат лучше молока налить чтоб химию снял.Через 2 дня можно пить.В аптеке можно спирт брать но это когда бабло есть.А то на рынке де фрукты продают можна кисляк попросить.Его все равно выкинут.В бочку насыпал подавил и пару пакетов дрожей для теста.4 или 5 дней и брага готова.Можно пить. Выпить можна всегда.Вот с хлебом беда
Отказался от спиртного, но выскажу свое наблюдение.Одно время делал самогон и несмотря на то что про него пишут что он вреден, всегда убеждался что это ложь, похмелье после него гораздо слабей чем от водки.Главное правильно его пиготовить и очистить от вредных примесей, поэтому делать надо самому.В чем тут дело не пойму,повидимому в продаже совсем нет натуральной водки и в погоне за прибылью нас безжаостно травят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)