Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А если серьезно, то какие крепкие и не очень алкогольные напитки дают самое мягкое похмелье?
Похмелье еще нужно заслужить ... многолетними тренировками.
Достигают его только избранные адепты.
В этом деле важно постоянство и постепенное увеличение дозы.
Градус не важен, важно, что сколько не выпьешь, всегда пойдёшь за следующей
Пейте, люди, на здоровье, а не во вред
Всё познается на личном опыте.
Совет такой:
нажрись как свинья и во время разговора с белым другом пообещай запомнить сколько выжрал.
В следующий раз просто пей меньше и ешь больше, и будет тебе счастье...
только не беги за следующей!
Вот !!!...... слова Истинного..........ПРОСВЯЩЕННОГО !!!!.......Посвященного ?!............короче Знающей Личности !!!
Иван Бавин,
Цитата:
Батько, чуть раньше была 3-12
Брат, сорь, такой цены не застал.
Стабильно 3.62, прошло все детство и юность.
Молодость застала 4.12. Ну и естественно "сухой закон".
3.12 ?, Взможно и так.
Видимо, я начал пить чутка попозжее.
Молодость застала 4.12. Ну и естественно "сухой закон".
3.12 ?, Взможно и так.
В моей молодости 3.62 была "Столичная", а обычная, нормальная "Московская" - 2.87...
Но, как говорил мудрец:
"Вообще-то я малопъющий. Когда же я выпиваю это самое МАЛО, я становлюсь другим человеком. А вот этот ДРУГОЙ уже меры не знает."
Профессор же Жданов утверждает: - Безопасных(безвредных) доз не бывает.
Категорически НЕТ !!!
Только коллективно"Спиртное, самое короткое связующее между людьми"...........сорь, мысль не моя.
Но, мной опробирована, в чем нашла ПОДТВЕРЖДЕНИЕ !!!
Куплет из народной студентческой песенки:
"А в коллективе все ровно,
Ты водку пьешь, как молоко,
А как напьешься, море по колено,
И лишь заботишься о том,
Как бы попасть в свой Отчий дом,
а остальное всё, ВТОРОСТЕПЕННО !!"
А ты ведешь себя вот так:
Обсессивно-компульсивное расстройство (от англ. obsession — «одержимость идеей» и англ. compulsion — «принуждение»); Невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые (обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от них с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.
А ты ведешь себя вот так:
Обсессивно-компульсивное расстройство (от англ. obsession — «одержимость идеей» и англ. compulsion —
sashAx, у тебя с логикой нелады.
Ты заявила что сообщишь как ведёт себя тот, к кому ты обращаешься,
но, вместо этого, привела выдержку из какого-то справочника, содержащего описание твоего невроза.
Описание поведения выглядит иначе.
Например, так: пациентка пытается навязчиво ставить диагнозы врачам.
Её речь носит характер несистематического бреда.
Употребляет в речи фантастические объект и явления.
Маиакально уверенно в мудрости своих слов. высказываемых по любому поводу.
Выдаёт высказывания других людей за свои собственные.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)