Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А если серьезно, то какие крепкие и не очень алкогольные напитки дают самое мягкое похмелье?
Михаил Козаков советует употреблять текилу, от которой очень мягкое похмелье. Андрей Макаревич, если пьет в компании Бориса Гребенщикова, утверждает, что БГ настоящий Гуру алкоголизма. С ним можно пить все подряд, а утром проснуться свежим. может пит
Марк Голдберг, только водка. И чтоб на закусь что-нибудь горяченькое и жирненькое, а также вареная картошечка и квашеная капустка. Это оптимум, к которому надо стремиться :) При наличии хорошей компании и благостного расположения духа глубокий психотерапевтический эффект обеспечен.
Не знаю, у меня лет 10 уже нет такой необходимости. Ситуации где приходилось бы выпивать против своего желания даже не возникают. А желания нет.
А у меня появляется непреодолимое желание немедленно выпить. Если не пью - плохое настроение. Выпью, перемучиваюсь похмельем. Период относительно спокойной жизни. Поэтому и ищу тот алкоголь, который хоть и отравляет, но дает шанс быстро выкарабкаться.
Марк Голдберг, не в марке средства дело - в организме (энергии, обмене веществ...), когда в ладу с организмом, то
А. Не травишь его
Б. Если травишь - контролируешь очистительную систему (наш вариант)
В. ....
Да вы, батенька, Синемор!
Если похмелье слишком сильное, а выпить все равно тянет, значит ты свою бочку (которая, как известно, у каждого своя, у кого - кружка, у кого - цистерна) выпил, дальше алкоголизм!
Водку хорошую в нашей стране найти трудно (цена не имеет значения)
Так что перекидывайся, брат, на психоделики
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это я тебе, Марк Голдберг, привет!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)