Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Алексей Валерьевич Спасибо конечно за совет, но мне он не интересен правда. Я не собираюсь быть Гуру и прочее.
Отдельно Саду скажу следующее! Я не в праве вас осуждать. Каждый человек живет так как он считает нужны. Я был слишком открыт вы также вот мы и сожгли друг друга. Дружбу не предлагаю. Просто предлагаю идти каждый своим путем без вражды и писанины. Время то идет и мы стареем к сожалению.
Как раз благодаря учителю все свои болезни я победил. А то что вы смеетесь с меня, вы будете скоро болеть, посмотрите, карма вернется.
Никогда нельзя смеяться с других, Дханвантари и Бореев тому пример!
И вы скоро это сами поймете, возраст не маленький, и поймете что глубоко ошибались во мне.
Никто вам ничего не даст никаких секретов.
Бред молодого фантазёра. Каждый через это проходит, но не у каждого проходит. Такой для сиддхов пойдёт если будет кому мозги опустошить от зверьковой паранои
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)