Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне с утра пораньше подумалось, что если бы тем силам природы, которые управляют нашим миром не нравилось по мелочам как себя проявляют живые существа -
к примеру, как суслик не ровно столбиком стоит, в какую сторону изогнулась травинка,
что соседка опять криво повязала платок, за стенкой кашляют, воробьи громко расчирикались, ... как нам людям?
Когда одному хочется поделиться тем, что его волнует, другому доставляет удовольствие усмехаться, подавлять?
Что движет нами камуфлировать под добрые советы, рекомендации и помощь ближнему свой скрытый сарказм, презрение, недовольство чьим-то самовыражением?
Почему все наши попытки улучшить мир оборачиваются добавлением страданий?
Можем ли мы со своей эгоистической природой полюбить ближнего как себя самого?
Если мы говорим о духовном и воодушевляемся друг от друга, тогда откуда в нас появляется желание разрушать что-то во вне?
Toriana, солнышко, прости меня , пожалуйста, за мою грубость и несдержанность.
Ты очаровательна, а конченный дурень в этой ситуации только я.
Люблю тебя и твои, часто такие прикольные , посты и клипы.
strongwind, вот еще, телячьи нежности, мне не нравится када приторно слатенький, знаю же, при случае ты опять неприменёшь , ну,
хорошо - тя досада прорвала/развела на эмоции, понимаю, все это она любовь к ближнему сподвигает
Toriana, дорогуша , тебя опять подвело твоё воображение.
Я ничего не решал вообще!
Пришли ко мне своих корешков и они тут же перестанут шастать по мирам туда-сюда. Вообще перестанут шастать.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Какая проказница... Ручки у неё зачесались.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:
В твоём арсенале есть нечто подобное? Если нет, то н е р е к о м е н д у ю ...
strongwind, о кое такикаких догадках умолчу, Toriana, мне близка широтой замаха- Спасибо родная!- меня нет, в смысле- себя нет, в общем.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Вот растят ребёнка и ли выращивают капусту,
в процессе получения адекватного гражданина или полновесного кочана капусты, скорее,
необходимы условия созревания, а уж потом- правильный семенной материал! мейне майнунг нах.
[/quote] себя нет!- есть условия?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)