Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
oirisha, Привет. Что-то много вопросов. Скажу лишь, что поиски начались с того, что я убедил себя (будучи ещё школьником), что возможно какое-то совершенно иное восприятие. Мне хотелось узнать, так ли это. А обманывал я себя относительно того, что я хочу (и готов) идти до конца в поике.
Скажу лишь, что поиски начались с того, что я убедил себя (будучи ещё школьником), что возможно какое-то совершенно иное восприятие.
Конечно возможно - кого ни возьми - уже иное восприятие (шучу)
Да и наше родное личное восприятие "не стоит на месте"... да и личности той, что была всего три года назад - уже нет,... чего уж там говорить...
Цитата:
А обманывал я себя относительно того, что я хочу (и готов) идти до конца в поике.
Ты не обманывал себя - ты просто был другим на тот момент (смотри выше )
Мне уже от одного слова поиск плохо становится поиске чего? Другого уровня сознания?
Развитие и смещение точки сборки происходит очень коварно и зачастую совершенно незаметно -- по себе знаю. Вчера вроде думал и видел одно - сегодня совершенно другое... и т.п.
Если и случится квантовый скачок в сознании - то это только "Милость"
Так что, ты прав, Onlooker -- незачем тут "огород городить"
Я рада, что встретилась с тобой опять . Ты для меня всегда был приятным собеседником
"Конечно, Недеяние - это лишь недеяние на уровне мыслей, чувств, желаний, сознаний "Я"="Эго",
но Высшее Недеяние на уровне названия темы - недеяние на уровне слова, в Пользу Слова" -
подумалось после прочтения даты последнего сообщения.
Злая Крыса, какое красивое словосочетание для женщины.
нет смысла в жизни, зато смысл есть в труде.
непонятны мне лилы Господа, поэтому приходится жить, как получается. на что энергии дали, то и делаю. вне зависимости от желаний, которые раждают страдания.
P.S. научите, пожалуста, кармой пользоваться. хочу плюсик поставить, а не получается. моежет, это лила Господа?!
Затем взял стакан и попросил меня протянуть кулак. Чекнулся о мой кулак и выпил с удовольствием..
Ну и кто он после этого
Злая Крыса, Это момент просветления, иногда проходит много лет и потом ты понимаешь что не туда идёшь. После чего можно найти свою дорогу.
Привет. Раньше я немного практиковала буддизм, и индуизм. Скорее больше не практиковала, а жила в этих культурах. Было много блеска, и мистики, хорошего, и плохого. В какой-то момент я поняла, что у меня всё уже было. И я больше ничего не ищу. Наверное не стоит это путать с просветлением, так как сахасрара закрыта, и от меня в данный момент не исходит золотое сияние. Но ко мне пришло ясное понимание, что не стоит следовать никаким традиционным системам, и я даже убрала из своей комнаты алтарь. Так же я поняла, что никаких путей к богу нету, и все религиозные пути не чем не короче и не проще простой мирской жизни. Ну а теперь мне хоелось бы познакомиться с единомышленниками.
Оказывается это вредно для здоровья, и милая провокация Злой Мыши взята ею буквально с потолка.
Для того чтобы отказаться, надо сначала получить. А милая К. просто пользуется ролью Сильного Тролля, или в переводе на богоборческое - Злая Крыса. И те и те ищут от поиска вовсе не отказываясь.
Не обманешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)