Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
голос, буду рад. правда меня читают, но не пишут, я, наверное, другой. Но вы же и писатель?!
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Тогда лучше здесь, здесь понятнее может быть и ближе. Это некая история любви.
"Волчица", первая глава своеобразной книги о духовном пути - http://www.stihi.ru/avtor/sshone1&book=84#84
('Сшонэ, ')
Прочитала "Волчицу" ! - Боль и мужество несёте в сердце.
Как умеет МУЖЧИНА поднять наше девичье чувство до подвига!
Любовь, действительно подвиг добровольной беззащитности!
А ответ был только про волков-животных.
Простите, где я и каким боком писатель?
Позволю себе по каждому Вашему произведению маленькую реплику здесь, т.к. рада общению.
Голос, люди вашего типа не могут не быть писателем, пусть в душе. Конечно интуитивно. Вот Ивва вспомнила себя как писатель. Волк. на мой взгляд, достойное животное, занимает своё место в иерархии, именно своё.
('Сшонэ, ')
Я о волках знаю и неприглядную сторону (с нашей моральной точки зрения), но на то они и животные, они загрызут своих родителей, если те, не покинут стаю вовремя.
Если даже мы не в состояни выйти из-под власти инстинкта размножения, то что говорить о животных.
Я чувствую символизм сравнения, поэтому мне ничего не мешает видеть суть произведения.
Вы уточняете какое стихотворение о любви, а какое философское и пр., должна сказать все что вы пишите Любовь, только Любовь.
Символизм? Да, это самое главное, Голос, главное. Не обращайте внимания, на указатели, это тоже символически. Главное вы поняли - любовь! и это одна глава, однако книга, всё-таки про путь.
Про инстинкт размножения? Кто-то выходит, кто-то входит. Люди рождаются, ими овладевает этот инстинкт и без него нельзя, потом люди выходят, потому что ставку природа делает на молодых и сильных...
Другое дело, что кто-то остаётся - фиксируется в состоянии вечной сексуальности ...
('Сшонэ, ')
Мне так уютно с Вашими стихами.
Сейчас я одна, за окном сгущаются тучи, а так как окно открыто, чувстуется влажность, слабый ветер, шум играющих детей. Хорошо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)