Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Папортник, дайти мне таблетку от всего и сразу - хочу чтоб былО,
надоело париться
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Папортник, и еще как родилась так и сразу стареть начала, мне страшно престрашно,
еще и умирать придется, ну какой дурак все так замутил?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Папортник,
Цитата:
а синее и розовое поубавить
если убавить тогда мы не будем стареть, болеть и умирать, я вас пральна понила ?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
еслиф чесна, я даже в абсолюте не хочу раствориться
а с какой стати я должна там свое яклмэнэ терять
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
лучше так я такая болшая и красивая, а абсолютик такой маленький клугленький у меня на ладошке катается
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Папортник, ну почему все такие умные, молодые, красивые, успешные на ариоме,
а я как дура и ни чо у меня не выходит, я что жила была и сама виноватая?
обязательны к исполнению танцы: тумбо-юмбо на праздник Юмбы,
и юмба-тумба в день великой Тумбы.
а остальные танцы приветствуются по желанию и благоприятному случаю!
Цитата:
канешна они иные и у них
у тебе, у тебе и н ы е есть,
не замылился?
можед медвед же на ухо наступил, и теперь- не всё не так как не надо!
Перед спячкой они на ухо частенько наступают, от этого осеннее обострение случается.
У меня схожая ситуация в неонатальном зарождении нашей секты:
у нас на арене дрессировщик работал, и звали его Аппорт, и был у него помощник- Аспорту,
так, когда, Мы, Сине-розовые парящие слоны демонстрировали нашу красоту, успешность,
молодость в нижнем круге, Аппорта и не видно, и не слышно было- даже щелчков его
семиметрового расщеплёного хвоста, только флюоресцентные пластиковые яблоки Аспорту, были,
нам- корневой ячейке Сине-розовых парящих слонов, наградой.
А в то же самое время в верхнем круге ситуация была полностью против нас, когда,
расщепленные плети хвоста Аппорта оставляли на нашей коже глубокие борозды морщин,
голову сжимал- "Венец без мячия", убиравший с предметов, попадавших в радиус его действия,
всякую упругость и гибкость, и самое неприятное- это раскалённый до красна песок
во всём верхнем круге арены, из-за чего приходилось перемещаться и держатся в крайне
неудобных положениях, на случайных предметах, расставленных Аспорту, по поручениям Аппорта.
в результате этого цирка, наша корневая ячейка, Сине-розовых парящих слонов основателей,
приняла беспрецедентное решение- уйти с арены, и в дальнейшем присутствовать в Воде,
для построения Сада, на наших скромных сине-розовых до фиолетия телах, приправленных:
воплощением любви в материи- золотом; сосредоточением чувствования- серебром;
проявлением беспристрастности- платиной.
Добавлено спустя 8 часов 34 минуты 16 секунд:
чья то мама говорила, что секта секте- рознь, ак дурак дураку,
что же тогда из сложившегося консилиума выходит, что-
весь мир- это один большой дурак!
говорю же вон какие они (которые ух!) успешные и красивые
на фоне клинического осеннего обострения рискну предположить, что- тяжкий это труд, раздвоенная агентурная деятельность, на чьё то сектанское благо,
,
почуя кровь- клевать с остервенением кишки, естественно в природе птиц и не считается грехом,
на то верховный Брахман дал своё благословенье и вот клевать стервятникам мясцо разрешено породой свыше, и при чём легко, забыв неприподъёмность
всех тревог , сомнений вал звучащих вдохновений, и легких выдох- предпоследний вздох не знает повреждений будущих на трассе встречных слов.
итак кому то весь целый мир- один лишь жареный петух, и Брахму будет Брахма есть.
Добавлено спустя 2 часа 57 секунд: Toriana,
Цитата:
еслиф чесна, я даже в абсолюте не хочу раствориться
а с какой стати я должна там свое яклмэнэ терять
Абсолютно согласен. Нечего там, свою ёклмнейку, на поле чудес в стране дураков малоисследованного писателя закапывать,
лучше время с пользой потратить на своё, в своё и вложить, что-бы не было потом бесцельно прожитых упрёков вины.
Согласен.
Эти парЯщие слоны, бля... я чуть не заплакал, в натуре.
Мне такая хрень снилась лет пять после развода с первой( или второй? х.з. рази упомнишь?) жыной. Токо там ещё маленькие слонёнки присутствовали... мальчик ... и девочка. (((
оно периодически блуждает по темам разным.
проголосовали значит- нет?
голосуй, или не узнаешь
абуз,
Цитата:
Эти парЯщие слоны, бля... я чуть не заплакал, в натуре.
Мне такая хрень снилась лет пять после развода с первой( или второй? Чешу репу х.з. рази упомнишь?) жыной. Токо там ещё маленькие слонёнки присутствовали... мальчик ... и девочка. (((
Странно, что же мы, на яву спим что ли?,
или может быть не на яву, а всё таки стоя,
на черепахах- трех, или пяти.
на островах близ Явы, есть секта двухслоновия,
стоит на черепахах, и плавает в воде,
построим сад на наших мы программах,
он будет фиолетовым вполне.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)