Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не без "водки" ваще всё малопонятно, ... на фоне ожирения и связанного с этим пофигистичным отношением к выборам в штате Огайо.
Все , кто махал флажками рано или поздно будут расстреляны в гипермаркетах из автоматических винтовок. Наши сумасшедшие менты отдыхают, в этом смысле. )))
Нам надо сосредоточиться на убийстве негров, бо они способствуют развитию гомосексуальных свобод на всех континентах и во всех контингентах.
Надо их уничтожать явно и неявно... всяко и напрочь.
kotyara, Короче запутано всё и так просто не разберёшься. С восточного побережья любят они включать эту шоколадную гармошку и заголосить в надрывном порыве на складах в порту., и фотошоп замутили с наложением. А руки отбелили наверняка. В Индии отбеливатель кожи очень популярен.
Что та у меня смайлики не выставился вот этот в прошлой передаче.
Toriana, А теперь и потом будет новая программа передач
Я чють не заплакал от умиления, наткнувшись на этот антиквариат.
А ведь когда-то они заслоняли собой весь мой музыкально-бытийный горизонт.
Как я благодарен им за то, что не ушёл тогда на зону, а стал припадошным полуподвальным придурком с инвалидными барабанными перепонками )))
Музыка - навсегда!
Желто-зелёные цвета
Защищаем мы всегда
Будем до конца стоять
Барабан наш прославлять
Ла-ла-ла-ла-ла эй-эй ла-ла-ла-ла-ла эй-эй ла-ла-ла-ла-ла эй-эй ла-ла-ла-л
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Как встают с колена профи.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Любители падших богов снова отправляют желчь вниз по кишечнику от чего беднягу, надетого на него, кишечник, кОрчит болезненными спазмами и лишь одна мысль тешит заворачивающуюся в шёлк куколку: Какой жэ всё-таки щщёт?
ты смари-кося как оне кулюторна меня в нашим дурдомике футбольнули с клевым фильмом про мустанг, олухи царя небесного, тогда вот вам:biggrin: свеженькая Haka
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я вчерась китайско-немецкую "Весна, лето, осень, зима и снова весна" смарел. Таперича японскую чорную камедию смареть буду
Добавлено спустя 58 секунд:
Ишо не знаю ффставит или нет а китайско немецкая одна фраза ффставила - "похоть порождает желание обладания которое приводит к намерению убивать"
Папортник,нет, посмотрев "Пыль", считаю, что лучше сначала смотреть "Шапито-шоу", опустив за скобки "Пыль". Этот убийственный спич Мамонова в окончании, да и вообще тягомотина всего фильма - ужос по сравнению с шибанутой весёлостью шапито.
Toriana, про поход в мустанг посмотрел. Не впечатлился. В наших снегах вижу бОльшее, бо это моё, привычное.
И вобще, стрАны не знАющие колеса, это дичайший атавизм, по-моему.
Я люблю технарей, а не шаманов.
Да.Технарей.
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Я не верю в будущее полудурковатости кислородного голодания, я верю в НТП.
И Шамбала станет доступна именно движением наночастиц
, проникающих всегда и везде в самую суть бытия. Да.
kotyara, Мне не прикинулась весёлой картина- "Шапито-шоу", скорее пародия на сюр из похмельного подсознания или отходняков целого звена пионеров из фильма же, не зря же в конце всё сгорело, больше похоже на антирекламу места, где его и снимали с наставлением: " На ходите в Африку гулять!", в драматургии персонажей выделяется китч, да прямо и образно говорится про эрзац-культуру суррогатов.
Ну а "Пыль" конечно снималась в другое время, отчего задуманный посыл своей чистотой призыва, воспринимается примитивнее и одновременно яснее. От обоих фильмов блевать охота, но от "Пыли" полощет легко и очистительно, а от "Шапито-шоу" тяжко и спазмами, меня было.
Цитата:
Я люблю технарей, а не шаманов.
у сибирского шаманизма слышал, есть надёжные нравственные основы, потеснённые основными религиями, каждого человека можно представить шаманом- белым творящим на пользу или черным творящим во вред, как себе так и вокруг., а наночастицы уже проникли в древние знания, после технологической сингулярности.
Папортник, не, у нас с тобой видимо разные восприятия.
Ты знаешь, я иногда с таким трудом сдерживаю смех в самых непристойных ситуациях... ну прёт меня ужасно, ну от никак отэтого не избавлюсь, ржу и ржу. Я знаю, что это признак дурачины, но ничо с собой поделать не могу.
Нащёт шаманов... у меня есть два знакомых шамана ханты, дык они мне говорят , мол, тебе ничо не надо, всё у тебя есть.
Но я прокинулся в этом году очень сильно... Вобщем, не могу найти место, которое в прошлом году засёк. Хоть убейся. Прихожу на ориентир, а он - за рекой.
Но я ж помню, что никакой реки не было
А, ладно, нафих.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)