Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 9 секунд:
Мы старались выжить, брошенные всеми в снегах и холоде.
Мы надеялись только друг на друга. Но мы не утратили любовь к людям, случайно оставившим нас один на один с белой бесконечностью. Мы сохранили Любовь в своих сердцах и ... дождались )))
di, хм... говорил жэ тебе - завязывай... так и сидишь в одиночку на даче?
Скоро ляжки себе начнёшь отковыривать? di, всё ещё будет
Кристина такая маленькая ещо, да и Алла молоденькая совсем.
Не, я спать ужо рублюсь. У меня ж сёня гарячий душ и мягкая кравать. Распалагает к палнейшему.
Пара наверстать упущенае сна-часы. Иначе крыша гулять пайдет.
А , ну щасливо, рад за тебя от всея душы. Высыпайся по полной, пора ужэ. )
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
русский дзен
Добавлено спустя 3 часа 55 минут 38 секунд:
захотелось попеть с самого утра ... вместе с летучими псами. )))
Добавлено спустя 1 час 40 минут 20 секунд:
ух, ты, снег повалил сплошною пеленой, добрался таки до нас фронт )
помню, когда-то сидел у печки в забытой богом костромской глуши с потухшими глазами, а тут Саня появился с катушкой "машины" и "воскресенья", и стало захотеться выпить ))) и сыграть)))
русский дзен- это прикалываться над уродом, что не может выполнить задание семьи хмырей пилящих бабло своим жопосидством на теплом месте.,
читая этот рассказ сценария из сети, он воспринимался естественно, в отличии от дальнейших интерпретаций режиссёра навивающих дополнительную смысловую нагрузку с итальянскими прачечными и уводящие от главного и живого,
так-же и в "Шапито-Шоу", искусство как и гланды принадлежит народу, но можно и отрезать на потребу единоначалию, от тела его не убудет. Все равно, людей здесь не видно, одни животные инстинкты. Никто особо и не заметит разницы
kotyara, Ты кто больше- котопёс или скорее пёсокот?
про мистера кроля умолчу.
Папортник, ну... не всё в мире совершенно. )))
Я точно не рэббит )))
А когда на пёсокота смотрю, то озабочиваюсь только одной мыслью - где у них общая жопа?
А то получается, если один ест - другой должен извергать отходы, в смысле - выблёвывать, чтоле?
Извини за такую упрощённость восприятия. )
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А ты когда в последний раз в конторе работал "на дядю"?
Дзен самый, что ни на есть, русский. )))
kotyara, да, у меня так же, возникал подобный вопрос, ну я определил для восприятия термин- ротожоп ,
ну а, дальше крути как хошь, это же не белковая среда- анимЭ
Цитата:
Дзен самый, что ни на есть, русский. )))
Всё есть дзен а уж какой, зависит от местонахождения
Знаешь, у меня лет семь лет назад от таких конторских посиделок, крышу напрочь сносило.
Так ладно я, тренированный Свифтом, Гофманом да Беккетом, но что творилось с мОлодёжью, ужос... Вставали и открытым текстом посылали всё и вся именно туда, где оно и должно находиться.
Я бы сказал грубее про это всё, но выбрал "дзен".)))
да ещё это настроение меняется, так же как и кровь пульсирует в теле по случаю сердцебиения, и времена года случаются.
вот искусственное сердце пересаживали с моторчиком без клапанов, там постоянный поток всё меняет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)