Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Система дзень или бзинь- самая совершенная по звучанью,
бзинь -и лишнее отслаивается,
дзинь- и произошло движение, "серпом по яйцам", а я когда котопса смотрю, озабочиваюсь,
кроме жопы, где у них общие яйца.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Бдзынь и сжатая пружина с усилием сработала своё механическое действие, а вот подошёл один деятель и ковыряет причину с любовью, да без любви ничего..,
можно конечно действие пружины назвать как угодно, ещё и тепло выделяется в процессе.
чойта, тута деица, да нушта новый закон термодинамики вывел
та и того-этава Больцмана потеснил на закорки естествознатильных наук
Цитата:
можно конечно действие пружины назвать как угодно, ещё и тепло выделяется в процессе. Нуууу.... не знаю....
хаудую-дую мистер науковед, как ваше ничегосе?
надысь разные граждАне интирисовалися штойта за система така ента бздынЪ
Цитата:
Система дзень или бзинь
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
ходила на курсы понимаш, а мирикосы взяли таймаут и таперя я ни англиш ни русиш незнамо как познаватъ
ецт ни есть вери найс
ни айс карочи
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
Ускорение времени - куда мы движемся
В 1970 г. американский исследователь Террэнс Маккена разработал программу «Временная волна нуля» после того, как он изучил старинную китайскую систему предсказаний И-Цзын. У него получился математический алгоритм, который выглядит как календарь.
или кто нагородил про 21122012 цум тойфель отменяется?
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
А вы готовы к прохождению нулевой точки?
Ничего не знаю дую-ду, динь-динь, бинь-бинь на воде трава,
на траве по рельсам кораааабли
пуси длинный чууууууулок,
корова переживававает седой волшебник
с бременем унес овременение
Эллиза- КСИЛОФОН,
КСИЛОФОН выходи,
выходи водный шлюз!
яняняням
Как отмечает исследователь процессов ускорения прогресса Джон Смарт, по-видимому, первым, кто обратил внимание на постоянное ускорение прогресса и осознал, что оно ведёт к некому фазовому переходу, был американский историк Генри Адамс (1838-1918) в 1890-х годах. В 1904 году он написал эссе «Закон ускорения» (http://www.bartleby.com/159/34.html), а в 1909 – «Закон фазового перехода применительно к истории», в котором утверждал, что в период между 1921 и 2025 годами произойдёт фазовый переход в отношениях между человечеством и технологиями. В этой статье он предполагает, что история подчиняется закону квадратов, то есть каждый следующий период истории по своей длине равен квадратному корню из длины предыдущего периода. Согласно Адамсу, за «Религиозным периодом» в 90 000 лет следует «Механический период» в 300 лет, затем «Электрический период» в 17 лет и затем должен быть «Эфирный период» в 4 года, а затем последует фазовый переход, в ходе которого человечество достигнет границ возможного. С учётом неопределённости в длинах периодов он и получил разброс между 1921 и 2025 годами; не трудно отметить, что верхняя граница совпадает с оценками Винджа о времени наступлении Сингулярности.
Добавлено спустя 9 часов 14 минут 23 секунды:
Цитата:
Вопрос Внимание! хаудую-дую мистер науковед, как ваше ничегосе?
я вот ваще не думаю, сижу и играю в судоку,
все началось со звонка, девятого марта))
брат заикнулся по телефону про то шо отец постоянно играет в судоку, какуро и хитори...
щас вот мультег досматрю и опять буду играть
Добавлено спустя 32 минуты 31 секунду: Папортник, а ты хде ваще пропал?
Хотела сказать - зафик сволач змей подсунул Адаму через Еву
яблоко, а мы тута парься теперь...так оказывается ни кто ни кому ваще ничего и не совал,
оно само все сделалось, ну сколько можно глючить в трех аллегориях? -
сама себя спрашиваю
и сама себе отвечаю - а вот хочится!
капец! я и в судоку жульничать начала, лезу в подсказки
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 54 секунды:
вот так прямо взяла бы и сюда уже все мультики любимые притащила, уж так
они в тему обострения просятся, ладно последний сегодня так и быть!!!
теперь еще и ролег бонасера придется ставить в тему покаж лейлист,
плин-плин!!! как одно за другое цепляет и цепляет, какое все цеплячее,
коко-короко
Девки, где вы? – Тута, тута.
А моей Марфуты нету тута,
А моя Марфута сигает с парашюта!
- поется мне с утра
Среди лесов Калимантана - в исполнении автора
в народную академию вольных путешественников не поступают,
это даже и не такой вот странный образ жизни, а какбэ особое состояние сознания ващета
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Мне Антон очень понравился, хотя по началу показалось - чокнутый, а теперь гляжу - да он же просветленный!))
Он заразил путешествиями бабушек Тамару Копейко и Нину Кутузову (1941 и 1931 гг. рождения) и автостопом через всю Европу из России они очутились в Туретчине! Потом та бабушка, которая постарше вышла впервые замуж и потеряла квалификацию вольного путешественника
Ну нельзя же так откровенно про сокровенное!
Фильтровать не забываем, мы с вами не в базарный день на солнцепеке и ждем обострения,
а культурно сторчим на форуме эзотериков.
Не забываем об этом каждый день хотя б, уж не до секунд, не будем мелочиться.
P.S. Махните кто-нибудь рукой чтоли, ленивцы вы эдакие!
Три недели не была на форумах и так соскучилась, черт бы вас всех побрал, дорогие мои!
Без вас в обыденной жизни мне стало просто остро не хватать острого, ну,..вот прям обострение с заострением
тут как тут, что поделаешь
Я все-таки дорвалась до форумов иии понеслось в туда, да черт его знаит куда...какая тут будет личная жизнь? если она
была и есть одна - общественная, а ангелы все пишут и пишут, черт бы и их тоже!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)