Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Только что дошло до меня (скоро собираюсь днюху праздновать), ведь это же желаный подарок. Ведь у меня 2 марта день рождения. Может ли это быть совпадением?
привет всем!
Писал некоторым участникам в личку(в том числе Маяку) по поводу приглашения на kp nemo ответа пока не получил
Если есть добрый человек пришли плз на rogerg@bk.ru
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Roggerg,
сообщение в личке получил, но свободных приглашений на даннй момент у меня нет, есть лишь очередь из 3-х обратившихся. Соответственно, по мере поступления инвайтов буду высылать. Если будут лишние - дам знать здесь.
благодарю за инвайт на kpnemo!
если кому нужно,- есть приглашения на desitorrents.com (индийский торрент форум - музыка, фильмы и т.д) - могу выслать парочку...(адреса пишите в личку)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)