Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
kleinvl, Ivalion, а также кто еще хочет, отправьте мне сообщение в "ЛС" с указанием вашего е-мэйла, и по мере появления у меня инвайтов, я их раздам желающим.
Привет всем желающим войти на корабле капитана Немо.Увы,наверное нужно как в сказке-чудо./так же как и имя m_ira-cle/Вот я тоже осталась в предверие и надежд своих раздела.Ну неужели все так безвыходно.Ничего не понимаю,что это за условия.О.к.,прошу ,снизойдите,дайте приглашение на корабль.А вообще,всем вам,огромное спасибо ,что вас есть.
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
зоя писал(а):
дайте приглашение на корабль
Зачем спешишь печалиться? У меня как раз есть несколько свободных приглашений на kpnemo Но высылаются они не совсем лично - я должен указать в системе твой e-mail, а она уже пришлет тебе приглашение - кажется, в течение одного дня с момента получения моего сообщения. Просто напиши мне в личку свой e-mail
Маяк Активный участникСообщения: 2116
Темы: 184
Можно и попроще ;)
Существует и другой способ получения прямых ссылок на музыку, выложенную на файлообменниках, и проходить какую-либо пропускную систему типа приглашений в сообщество kpnemo совсем не надо
Все описано здесь >>>
Зачем спешишь печалиться? У меня как раз есть несколько свободных приглашений на kpnemo Но высылаются они не совсем лично - я должен указать в системе твой e-mail, а она уже пришлет тебе приглашение - кажется, в течение одного дня с момента получения моего сообщения. Просто напиши мне в личку свой e-mail
Привет и спасибо берегу Днепра с берегов Черного моря .Мой мейл:zoq_dimitrova@yahoo.com
а мне можно как-то получить приглашение на kpnemo.ru? очень уж хочется закачать пару клипов отуда. в качесвте доказательства порядочности поведения могу указать свой ник на сайте nnm.ru.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)