Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nira, у вас идеализация Кундалини. Как будто это основная первопричинная сила, будто бы сильнее нет ничего. На самом деле МАССА ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ наблюдается после пробуждения Кундалини. Ещё с 80-х годов свидетельства о последствиях практики без учителя в нашей стране - мне рассказывали даже со смертельным исходом, как результат самостоятельной пранаямы. В Индии об этом говорят на каждом углу - практиковать без учителя опасно.
Быстренько все собрались, подтянулись и успокоились. Кроме Кундалини есть космо-каналы, которые действуют ничуть не хуже, и многие без побочных эффектов. По крайней мере закроете канал, если почувствуете что-то не так. Мир не стоит на месте. Эзотерика тоже развивается! Раньше я смотрел на йогов как на чудотворцев, сейчас они как дремучие колдуны.
Nira УчастникСообщения: 14
Темы: 0
Цитата:
МАССА ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ наблюдается после пробуждения Кундалини. Ещё с 80-х годов свидетельства о последствиях практики без учителя в нашей стране - мне рассказывали даже со смертельным исходом, как результат самостоятельной пранаямы. В Индии об этом говорят на каждом углу - практиковать без учителя опасно.
Опасность в неправомочных и некомпетентных манипуляциях по пробуждению Кундалини, а не в самой Кундалини. Те, кто не имеют права её пробуждать, получают "эффекты" в виде гнева божеств чакр, а не от самой Кундалини.
Nira УчастникСообщения: 14
Темы: 0
Цитата:
МАССА ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ наблюдается после пробуждения Кундалини. Ещё с 80-х годов свидетельства о последствиях практики без учителя в нашей стране - мне рассказывали даже со смертельным исходом, как результат самостоятельной пранаямы. В Индии об этом говорят на каждом углу - практиковать без учителя опасно.
Опасность в неправомочных и некомпетентных манипуляциях по пробуждению Кундалини, а не в самой Кундалини. Те, кто не имеют права её пробуждать, получают "эффекты" в виде гнева божеств чакр, а не от самой Кундалини.
кому здесь кундалини погубила его вечное сознание?обращайтесь ко мне быстро вылечу, первый раз вижу что энергии как то могут повлиять на вечное сознание, которое само по себе вечно и не поддаётся никакому разрушению.
первый раз вижу что энергии как то могут повлиять на вечное сознание, которое само по себе вечно и не поддаётся никакому разрушению.
А я согласен, только вот что не разрушить то можно замуровать. Надолго, лет этак на миллион. После сидите и ждите пока какой-нибудь ангел вас вытащит, в порядке общей очереди.
Спорить не желаю ни про кундалини ни про что либо. Из своего опыта мнение по аналогии с автомобилями - многие на них ездят и довольны, но кому-то приносят гибель...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)