Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, предположим что человек стоит. И все три месяца вокруг него люди толпятся. При этом, ничего не предпринимая. Что нельзя убрать ее?
У меня сомнения.
Учитывая, что чудеса еще никому не помешали, собрали историю, подкрепили сведениями, и..
Не знаю правда это или нет,думаю такое возможно.а убрать не могли долбили пол к которому она приросла с досок шла кровь.только неизвестный монах серафим пришел отпел отмолил или что то сделал и она отошла.
На все должно быть разумное объяснение. Чудесами считали, все то, что не могли объяснить, в виду своей грамотности. Мы живем в другом времени. И если вы, и дальше будете продолжать верить в чудеса, то дорога вам заказана в 2012г.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)