Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сложные отношения с мужем. Как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

| Еще
Автор Сообщение
viver
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Злая Крыса писал(а):
Хочу например богу молиться, а муж стебётся.

Если Вы имеете ввиду православную традицию, то можно попробовать самой без мужа походить на службы в православные храмы. Тем более они в разное время бывают, в т.ч. и в выходные. Там никто стебаться не будет, даже наоборот, будет поначалу поддежка ощущаться, будет помогать единый "настрой" окружающих, ибо совместно легче заниматься "общим делом". Возможно, если вам это "понравится" - Вы поймете/почуствуете, что такое молитва, то муж помехой в этом деле быть просто перестанет. Дальше можно тайно молиться (про себя) находясь в миру - дома, на работе, в метро там, где угодно, это не возброняется. Но поначалу легче "учиться" это делать вместе. Более того, в общем-то в православии считается, что только вместе этому (православной молитве) и можно и нужно учиться, иначе очень большая вероятность, что у вас может получиться нечто иное, не имеющее никакого отношения к молитве.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вот Вас и Марк Голдберг, о том же примерно:
Цитата:
Найти привязанность на стороне.

Я бы сказал, найти свой личный интерес. И если муж почувствует, что у Вас есть что-то своё, что Вы можете без него вполне обходиться или проводить свободное время, и Вам даже это нравится, то он если не совсем у Вас "йогнутый", то изменит к Вам свое отношение.

29 09 2010, 16:08 URL сообщения
Злая Крыса
Постоянный участник
Темы: 49

Профиль ЛС

Цитата:
Я бы сказал, найти свой личный интерес. И если муж почувствует, что у Вас есть что-то своё, что Вы можете без него вполне обходиться или проводить свободное время, и Вам даже это нравится, то он если не совсем у Вас "йогнутый", то изменит к Вам свое отношение.

Он мне психологически не даёт ничем заниматься. Хотя говорит, что не против развода. Но это все должна делать я, он-никакой инициативы не проявляет. У него свои дела, а мне он не доверяет как женщине, так как бывшая его любовь, ещё 100 лет назад его кинула. с тех пор он уверен, что все женщины такие. Он мне только недавно в этом признался. Нормально, да?!! Жить неско лет с чурбаном, что тебе не доверяет оказывается. Отчитать тебя

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата:
А если ему присвоен статус брата, то пусть сам себе готовит и портки стирает. Продукты покупает сам пусть себе. Интересно, что он на это скажет?

а так уже и происходит! причем отмазки на таком возвышенно-духовном уровне, что типа мол прости, я не зарабатываю миллионы, и не чего мне тебе дать.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
уфо! мне не интересны твои ответы на мои сообщения. так что когда будешь отвечать в другой раз, не утруждайся=)) Я вас услышал

гы, уверенна, что мелкий вампирчик продолжит. Имя тебе-комарик.

продолжай, коли делать нечего, но не забывай, я не читаю твои массаги Музыка а так же массаги тех, кто называет женщин дурами в репутации. п

30 09 2010, 15:54 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Злая Крыса, а меня и не интересуют твои интересы(с самого начала), просто в общественном месте, стараюсь быть адекватным, насколько это возможно. Очень доволен Насмешил

30 09 2010, 16:13 URL сообщения
Gut
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Крыса, будешь спорить с Уфой - и у тебя появится 14 тысяч постов, оно тебе надо?
Ну ладно, а что делать думаешь? Он тебе муж или не муж? Вот что требуется выяснить. И на оба разворота тебе тут уже дельно написали.
Мультик хошь?

30 09 2010, 16:24 URL сообщения
Злая Крыса
Постоянный участник

Профиль ЛС

давай Аж прослезился свой мультик!

30 09 2010, 18:17 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

На, хороший.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
И ещё вот это зверски круто по-моему.

Счаз сам ещё разик посмотрю.

Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Ну и это ещё - до трёх. Всё! Радостно Радостно Радостно
http://vimeo.com/2436546

30 09 2010, 19:04 URL сообщения
Злая Крыса
Постоянный участник

Профиль ЛС

Да, первый мульт прикольный, второе, и 3-е ужо ни для маих мазгофф Музыка
спасибо

01 10 2010, 19:59 URL сообщения
Розалия
Участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Цитата:
Когда я одна без мужа, то чувствую, что могу сделать все, что захочу, все то, что вместе у нас не получается. Разойтись же с ним не получается. Слишком сильная привязанность. Что можно сделать в такой ситуации?

Скажите пожалуйста, что конкретно вы сделали без него того, что вместе у вас не получалось.

Добавлено спустя 22 минуты:
Нежелание чего то делать - в вас, ваше эго противится этому из-за несоответствия ему каких то норм. И что бы не пропустить реализацию этого желания, эго включает защитный механизм, который проявляется в том, что вы чувствуете, что муж вам мешает что то сделать. Истинную причину нежелания сделать что -либо в присутствии мужа искажает цензура, через которую проходит ваше желание. Искажение происходит для сохранения целостности эго, дабы не травмировать его истинной причиной, потому что истинная причина находится в бессознательном, а это очень травмирующая область. Так что не теште себя мыслью, что без мужа вы что то сделаете. Прекрасно

02 10 2010, 09:26 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Очередной ляп модераторов: изменили навание темы, не посмотрев, что это заголовок уже вовсю цитируется. Удалили ответы, оставив вопросы и что, ответы писать заново? В шоке! Настоящая вакханалия абсурда. Кому нужна такая работа? Канешно, любая тема - есть "переживания", но это профильный форум и далеко не любые "личные переживания" имеют право на жизнь в данном раздеделе. Да и тема гораздо больше подходит для раздела "Помощь". Подмигиваю
Цитата:
Конечно, ты же такой уважаемый участник, что просто дальше некуды(((((((((((((((((((((((((((((-----
Меня это совершенно не интересует, да и к теме это совершенно не имеет никакого отношения., просьба, на эту тему больше не тупить. Пардоньте

02 10 2010, 10:56 URL сообщения
Злая Крыса
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Так что не теште себя мыслью, что без мужа вы что то сделаете.

очень умный ответ! дальше некуда.

например без мужа я не курю, не пью, и не матерюсь. а при нем да.
когда его нет я медитирую, и рисую, а при нем нет, продолжить?
но мне все равно, на следующей неделе уже развод, можете все меня поздравить. А я че?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Цитата:
Но я понял наверное для себя одну простую истину - "что бы получить нужно просто ВНАЧАЛЕ дать".

да только начало идет с мужской стороны, а не с женской. это закон счастливых отношений.

02 10 2010, 11:00 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Ну наконец-то! Терь будем всем миром обсуждать следующего мужа. Браво! Отлично

Предупреждение Предупреждение выдал: Radost (04 10 2010, 21:33, действует до: окончен)
Пояснение:
Терпимость, толерантность, доброта поддерживаются на форуме )

02 10 2010, 11:09 URL сообщения
Nord
Активный участник

Профиль ЛС

_ufo_,
Мяхше, мяхше, добрее, ещё добрее. Радостно
Тыж добрый в душе, чаво маскируиси? За дружбу!

02 10 2010, 11:21 Отзывы :: URL сообщения
Розалия
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
например без мужа я не курю, не пью, и не матерюсь. а при нем да.
когда его нет я медитирую, и рисую, а при нем нет, продолжить?
но мне все равно, на следующей неделе уже развод, можете все меня поздравить

Вы это проделываете когда он на работе или временно куда то уезжает? Вы когда-нибудь разводились, сколько лет вы жили вместе? Вы с ним разводитесь, что бы он не мешал вам медитировать? Развод это конечно не конец жизни, вы останетесь наедине с собой и вам будет о чем подумать. Вот если бы вы занимались собой в его присутствии, вот это было бы наивысшим результатом, а ставить условия жизни такие, как - я чего то удалю из своей жизни и у меня тогда чего то будет, не котируются. Всегда чего то приходит для того, чтобы чего то было. К тебе опять придет мужчина, чтобы помешать тебе, пока ты не научишся это совмещать.

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Объясните кто -нибудь, что означает: карма +2/-1

02 10 2010, 11:43 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Профиль ЛС

Nord, ну да поразвлекаца тож не грех. Очень доволен

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Розалия, понажимай ссылочки на себе - узнаишь. Прекрасно

02 10 2010, 12:46 URL сообщения
Gut
Активный участник
Профиль ЛС

Крыса, оба-на! А то я смотрю, сидит лапочка, посты не отрабатывает и вот тебе. Не ожидал. Сдвинулась жизнь, пошла? :) Ну, развод, завод, это бумажки с краской, ещё сто раз успеете другие нарисовать. Поздравляю тебя с выходом на реальную практику: "Что соединяет меня с мужчиной, как я это ощущаю, насколько это важно и подвластно моему управлению" Уфф.
Крыся, не пропадай, держи нас в курсе, ты ж поняла что на форуме у крыс естественных врагов нету. :)))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Розалия, карму друг-другу ставят участники, нажимая на кнопы + и - в подписи участника. Начинающие не сразу такую возможность получают. Точнее узнаешь в форуме "Вопросы модераторам", там и готовые ответы есть.

02 10 2010, 17:44 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100