Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Духовный Путь идёт по Лучу Духа, а всякие клятвы и заверения - лишь обуза на этом пути, привязки, тормозящие развитие. Будет ли это в группе или ещё где-нибудь, не имеет значения, если научился слушать голос души и духа.
Искательный,
Когда вы зло во всём искать готовы,
То у своей души спросите, Кто Вы?
Смысл истинный лишь ей одной знаком
Как и предвечный колокольный ОМ.
Agatha, да, я не отрицаю, что трансперсональные психологи только вредят, просто замечаю, что всегда людей тянут в группы (секты), а это ни к чему всем туда идти, имхо конечно, имхо ...
Искательный, так что насчёт меня (моего вам поста на прошлой странице) - верно сказано ?
aho,
Когда, без доказательства прямого,
Вы сами умствовать теперь готовы,
О том, что "умствовать любой готов,
Не зная смысла истинного слов" -
Не зло ль творите прочих принижая,
И мнения других не уважая ?
Искательный, вы меня не слышите, не видите что ль ... я был о вас лучшего мнения ... а ведь тему вашу я поднял ... хотя б из за одного этого были бы мне благодарны и ответили первому ...
Искательный, так что насчёт меня (моего вам поста на прошлой странице) - верно сказано ?
Да, по моим представлениям - у человека может быть и индивидуальный путь, "который не предусматривает участие в группах по развитию, сектах и т.д. ... "
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)