Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спешу вам сообщить о том, что названные книги "Пойми деньги..." в электронном виде вы не найдете, ибо я их не предоставлял в интерет, а значит все остальное будет для вашей жизни не изприятного. Вы можете их приобрести как порядочный человек или же дождаться момента, когда я сам выпущу их в пространство интернета в электронном виде. С уважением к вам - Всеслав Соло.
Уж не помню где, но в инете мне подался сайт с которого можно было скачать эту кгигу за 1 бакс(вэбмани), если Вы действительно Всеслав Соло, то прошу Вас не уходите из форуса, есть много вопросов.
Спешу вам сообщить о том, что названные книги "Пойми деньги..." в электронном виде вы не найдете, ибо я их не предоставлял в интерет, а значит все остальное будет для вашей жизни не изприятного.
Буду рад пообщаться с тобой соло (хотя наверное ты боишься иначе бы уже давно ответил как миниму на форуме своего галимого сайта)
_http://vseslav-solo.ru - зайдите на его сайт и оцените дизайн
Книга неплохая, зря вы так. Дает фундаментальные представления о финансах в связке со структурой духа. Написана несколько костноязычно, самобытно, порой сложно понять что же конкретно автор имел ввиду. Уверен многие люди, добившиеся финансового благополучия исповедуют те же принципы, что писаны в данной книге. Однако стиль изложения, плохая структурированность информации угнетает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)