Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gus, выбирал из ограниченного количества вариантов. Нужно было ехать не слишком расточительно по времени, чтобы успеть за день, но и не на рекорд по времени, ибо тогда действительно нужно было бы как-то сложно вычислять самый оптимальный маршрут (но он бы тоже зависел от случайностей уже в процессе - поезда могут задержаться по каким-то причинам, известное дело).
Цитата:
Если мы тут рядышком живём, так может и ко мне когда маршрутик проложишь?
Когда-нибудь назреет
Цитата:
Не было таких мыслей - использовать проект с метро, чтобы продвинуть бренд Лотоса с помощью СМИ?
Грон, это многоаспектный вопрос. Принципиально здесь следующее: ты ищешь каких-то возможностей в СМИ, или они сами ищут тебя. Первое связано с пробиванием стен головой, с компромиссами и неоптимальным использованием своего времени/возможностей. Именно так я оцениваю этот ход, имея соответствующий опыт контактов и работы в СМИ, да и сам сейчас являясь СМИ.
Второй ход гораздо точнее соответствует естественному разворачиванию процессов. Я в нём. Остальное постепенно созреет и подтянется как бы само.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)