Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Флажок "Сообщать мне при получении ответа" постоянно забываю ставить, потом тяжело найти сообщение на форуме (это если вспомнил, а если не вспомнил, то и не нашёл), а вдруг в теме ко мне кто-то обратился или вопрос задал. Так и останется без ответа.
Нельзя ли где-то включить, чтобы этот флажок всегда стоял по-умолчанию?
Открываишь свой профиль и жмёшь "Найти все сообщения пользователя aleksmir1" - ходишь по последним... Я, например, на ту почту, что числится на форуме хожу гораздо реже, чем на форум.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Токо профиль не тот, что сверху, а тот, который под аватарой в сообщении любом. Ну одну то темку со своим участием можно запомнить?
Токо профиль не тот, что сверху, а тот, который под аватарой в сообщении любом
Я так и делаю. Только это неудобно и долго:
1. Хорошо, если есть подписанные темы, значит повезло - тему со своей аватарой можно найти быстро. Если не подписан - всё - только перерывать весь форум.
2. Заходим в тему, начинаем искать сообщение со своей аватарой. Хорошо, если это моя тема, значит точно первая страница, если чужая - то придётся постараться.
3. Наконец-то нашёл свою аватару, нажимаю "Профиль" - "Сообщения пользователя". Опять начинается перерывание сообщений... а где же та тема, в которую хотел заглянуть - нет ли там сообщений для меня.... Но таких тем может быть и не одна!
4. Когда такое делаешь один раз, то конечно не проблема, а если по несколько раз в день?
5. Пока ты это всё ищешь, зазвонил телефон или пришло сообщение, всё.... поезд ушёл, переключился на другое и вообще на середине поиска забыл что искал.
Неудобно!
Удобная очень кнопка "Наблюдаемые темы", но туда попадают только подписанные темы.
Боже... а если бы он вёз патроны...(с) Если телефон способен так сильно напугать, то зачем вааще сюда заходить? Если несколько раз в день, то должен помнить где ты был до этого и проблем нет никаких. Почему то у меня их и нет. А если ничего не помнишь, то опять же - зачем всё это нужно?
aleksmir1,
в профиле, который ты заполнял при регистрации есть пункт:
Цитата:
Всегда сообщать мне об ответах:
Когда кто-нибудь ответит на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail.
Это можно также настроить при размещении сообщения.
и там два окошечка - ДА и НЕТ. Надо поставить галочку в ДА и кнопку нажать внизу, подтверждающую изменения.
Раньше эта функция работала.
Попробуй.
Не боись, если ты интересный собеседник, так тебя и в личке достанут
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)