Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
по тому, чтоАхиллес, с успехом продолжает говорить сам с собой
Уважаемый, по мне так Личность держит оборону вместо Ария.
Нужно, не нужно ??...........иная сторона "золотника".
Взвалил этот "крест" на свои плечики, пущай тянет.
Всему свое Время.
То шо он не из общества "Иллюминаты", ежу понятно.
Ведь не представляете ни что такое Иисус, ни, тем более что есть бог.
«Иисус» это собирательный образ, который не имел в своей основе одного живого человека. В настоящее время «Иисус» представляет собой отдельный дух коллективного бессознательного, имеющего огромную силу влияния на разумы живых людей. Мне не довелось встречать человека, не отравленного его мерзостью присутствия.
Бог это Всё Сущее, в том числе и вышесказанное. Утверждать о том что Иисус не существует – глупо. Он часть бытия, часть Вселенной и часть бога, довольно весомая по силе своего присутствия и влияния.
Ведь не представляете ни что такое Иисус, ни, тем более что есть бог.
«Иисус» это собирательный образ, который не имел в своей основе одного живого человека. В настоящее время «Иисус» представляет собой отдельный дух коллективного бессознательного, имеющего огромную силу влияния на разумы живых людей. Мне не довелось встречать человека, не отравленного его мерзостью присутствия.
Бог это Всё Сущее, в том числе и вышесказанное. Утверждать о том что Иисус не существует – глупо. Он часть бытия, часть Вселенной и часть бога, довольно весомая по силе своего присутствия и влияния.
бог в
ТО, что кале и в моче еще Чжуаньзцы знал.
Так что и мы знаем.
разумеется - я же говрил, обращаясь к телефону, что из того, что некто взвалил какой то там крест на себя, не следует ничего -для остальных
Слова недальновидного..... ....скоро всё кардинально поменяется, что и пристыдит тебя ниже плинтуса..... ......в твоих глазах мир сойдёт с ума, ибо человечество отречётся от всех человеческих верований в виде ныне существующих невежественных религий....... ......подобные тебе такие же неудачники как и ты.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)