Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все дуры какие-то... Не понятно, о чем с ними разговаривать. Никакой логики. Ты им про одно - они тебе про неизвестно что. Даже посты читают как-то странно - написанно одно, а они видят и помнят другое. Разборы разговоров с подружками, сюсюканье с младенцами, пережевывание эмоций и самое ужасное - их ожидания от тебя того же!!!..
Сама не мужик, но не перевариваю все это и подружек задушевных у меня нет.
да.. считай самоубийство.
но может лучше пойти на жертву, чем наблюдать это постоянно и офигивать пипец просто... их же большинствоо. и самое ужасное- это на все жизнь
Иди, Портосик, ищи свою бабу, и шпыняй ее за то, что она такая баба.
Сами не знают, что от женщин требовать. Я говорю одно, мне затыкают рот и говорят: "Нет, ты не это хочешь, а это". И т. д. Потом удивляются, что их женщины не хотят...
Портос, абсолютно все,
кроме моей бабушки и то потому что она была старенькая, умудренная жизнью,
все девушки и женщины которых я встречала хотели не просто уважения, но и восхищения, причем это не зависело от половой принадлежности испытуемого
maкom, Женщины - ВСЕГДА хотят.
но только вот ты - не женщина.
поэтому тебя и не хотят.
Вокруг тебя - ВСЕХ хотят, а ТЕБЯ - НИКТО.
Может тебе надо просто сменить мотоцикл?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)