Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
норов у кого угодно может быть - это ж ты позволяешь , но напрашивается - непроработанный Хирон.
mimoidu,
Цитата:
и как надо правильно? расскажи о самом процессе плизз,
если не сильно в лом конечно...интересно же
да никто не может знать... как правильно
В Логосе есть цепочки последовательностей привычные узаконены, а в мифосознании вообще никакой логики - там всё возможно - любой наворот, сколько фантазии хватит.
В процессах такие пласты выворачиваются подсознательные!
Психика вскрывается и люди невообразимые вещи о себе узнают, причём они ж себя со стороны как бы видят - их подсознание, разложенное на части, вот оно перед их носом разгуливает...
У меня процессы слились в череду ролей и всё почему-то с родовой кармой связано.
К концу уже чувствовала себя какой-то кармической уборщицей
Один раз была матерью одного из заказчиков в 15 веке - что-то там с инквизицией у него, с продажей души и предательством любви.
Это всё метафора, конечно, и она всплыла потому, что мужик в реале никакой - бесчувственный и автоматичный.
Шо мы там ему устроили, чтоб разбудить - ужассс! И главное ж... не сговариваясь всё - импровизация.
Там как в жизни невозможно просчитать, так ещё и неизвестно кто в кого может превратится по ходу.
Меня тоже малость инквизиция эта зацепила - где-то протест сидит.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 28 секунд: AYA,
транзит жеж обещала глянуть... Ну, слоны крупные как у всех гуляют... с топотом.
Так мало того, твой Плутон и Сатурн решили с транзитными Плутоном и Сатурном затеять рыцарский турнир, но похоже - без правил...
Аккуратней с баталиями при свете квадратной Луны!
Это фон такой... готичный малость... для следующей мизансцены...
к твоей Венере пришла целая комиссия переговорщиков: Плутон, Марс, Меркурий и Луна и требуют, чтоб ты перестала строить из себя строгую директриссу и, немедленно влюбилась!
Грозятся, что задействуют революционный потенциал в лице Урана, к которому уже послана транзитная Венера.
Поскольку эта часть действа происходит в Скорпионе, а транзитная Венера выглядит там как Фани Каплан , то последствия их общения могут быть непредсказуемо извращёнными
AYA,
транзит жеж обещала глянуть... Ну, слоны крупные как у всех гуляют... с топотом.
Так мало того, твой Плутон и Сатурн решили с транзитными Плутоном и Сатурном затеять рыцарский турнир, но похоже - без правил...
Аккуратней с баталиями при свете квадратной Луны!
Это фон такой... готичный малость... для следующей мизансцены...
к твоей Венере пришла целая комиссия переговорщиков: Плутон, Марс, Меркурий и Луна и требуют, чтоб ты перестала строить из себя строгую директриссу и, немедленно влюбилась!
Грозятся, что задействуют революционный потенциал в лице Урана, к которому уже послана транзитная Венера.
Поскольку эта часть действа происходит в Скорпионе, а транзитная Венера выглядит там как Фани Каплан , то последствия их общения могут быть непредсказуемо извращёнными
Я чуть не описалась без задержек. Сначала со страху, а добежав до белого друга - уже смеясь.
Меня завораживает этот басурманский язык. Создаёт иллюзию понимания.
Хотелось бы русскоязычну. версию. Подтвердить или опровергнуть догадки ))))
AYA,
по-русски 29 страниц всяких противоположностей - веер...
Только то, что в глаза бросилось обсказала. Хочешь знать наверняка - иди к Мистикусу.
Я же сказки сочиняю... это всё враки
* Сатурн - квадрат - Сатурн
Это период глубоких сомнений и пессимистического настроя, связанного с упадком сил. Прежние серьезные решения в это время могут показаться ошибочными, а их последствия слишком тяжелыми: прежние романтические надежды могут быть развеяны. Плохо видна возможность изменить ситуацию к лучшему. Следует избегать фатализма и иметь в виду, что в будущем такая возможность представится. Это время неблагоприятно для принятия ответственных решений и начала дел. Этот период усиливает индивидуализм, который внешне может казаться чрезмерным. Важно обратить внимание на самодисциплину. Полезны занятия психологией или философией: познание себя поможет собранности и вернет хороший тонус.
* Плутон - квадрат - Плутон
В течение жизни обычной продолжительности аспект наблюдается единожды в возрасте 34-39 лет и дает длительный период перемен в жизни, вызванных обычно крупномасштабными политическими, экономическими или природными факторами. Способствует изменению отношений с партнером или супругом. Обладает достаточно мощным воздействием, может разрушить привычный стиль жизни, отношения и связи
Все проходят через такой кризис в своё время. Это как бы заканчивается один цикл и начинается новый - переоценка ценностей.
* Транзитная Венера с натальным Ураном (это которая Фани))
Повышенная инстинктивность и внезапные страстные порывы обуславливают во время данного транзита необычность и эксцентричность поведения в любви, натив прямо-таки охвачен своими чувствами и бесконтрольно отдается страстям, что нередко может принести вред его репутации.
* Транзит Плутона по Венере. (это к твоей гости)
Человек становится сексуально притягательным и приобретает гипнотическую силу влияния на других. Под влиянием аспекта могут разрушиться прежние представления о любви, появляется тенденция к внезапной, страстной любви, к тайным любовным отношениям, склонность изводить себя и причинять страдания любимому человеку. Появляется любовный фанатизм. Аспект чреват перерасходом сексуальной энергии, который отразится на здоровье. При злом Плутоне- властная сексуальность и тенденция к принуждению. В положительном варианте творческая неотразимость как результат сублимации энергии.
* Транзит ПЛУТОНА к ВЕНЕРЕ соединение.
Это период интенсивных переживаний и эмоциональной самоотдачи, которому сопутствует ощущение своей силы и неуязвимости. Он приносит тесные личные взаимоотношения и магнетическую связь с окружающим миром в целом. В это время страсти, ревность и конфликты могут перерасти в нежную любовь, а страдание трансформируется в радость. Это время дает мощный творческий потенциал и благоприятно для людей искусства, созидательной деятельности и жизненного творчества в целом. Это один из самых продуктивных периодов в жизни человека, который может принести понимание физических основ его существования.
Ой, а Марс ещё недобрался пока до Венеры... но, доберётся.
Знаешь, я наперёд редко смотрю для себя, чтоб не впечатляться
Обычно, потом... типа: а что это было?
Со мной тут некие изменения происходят...решила за себя взяться..стыдно наверное за свою Венеру стало, а может какие то полезные транзиты образовались.....Всем накапающим мне на Венеру спасибо...бум ее окультуривать...
Это на щаз или неперёд?
Я подумала, что это на "не ссы, ща прорвёмся" )))
и на щаз и наперёд - Сатурн с Плутоном ребята основательные, движутся медленно. Утюжат от души.
Есть ли смысл говорить срок?
Та прорвёшься, конечно! Я ж прорвалась!
Ты давай - влюбляйся скорей!
ТЮЛЬКА,
Цитата:
это все из-за Сотофы, она Порцию журит за помарки и правописанию учит, а у нас руки дрожат от страху
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)