Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предлагаю в этой теме помещать СВОИ фотографии, которые вы считаете художественными.
Моя цель в этой теме - учиться фотографии, на примере своих фото и других, которые, надеюсь, появятся.
Хорошо, если будут комментарии к фотографиям, какие моменты делают ее из просто фотографии - художественной.
В этой фотографии интересен контраст черного цвета деревьев на переднем плане и белого Храма,
а также контраст между крохотными фигурками людей внизу и величием Храма
Последний раз редактировалось: Gray* (08 04 2011, 17:01), всего редактировалось 1 раз
С удовольствием поделюсь своим ощущением - персональным видинием этой фотографии .Белая Церковь ,как невеста ,приготовленная для жениха .Шторы - деревья ,прикрывающие ее Лик - раздвинуты в стороны .Маленькие ,невзрачные ,по сравнению с ее величием и сиянием ,фигурки людей ,как игрушечные суетливые человечки ,толпящиеся у ее подножия и не способные охватить физическим зрением всего ее величия ... Только духом ,можно разгледеть и объять всю ее целостность ,чтобы вознести Невесту выше , в голубую чистоту , в невесомый полет Любви...
не знаю насколько мое фото художественное, но когда я на него смотрю, все думаю, эта вот такая у меня дорога жизни, пора бы уже выползать из этого ущелья
каньон реки Псахо
Ой, ну назвать свои попытки художественными не могу, конечно, но есть такие кадры, которые кажутся удачными или просто несут какое-то настроение. Мне нравятся фотографии дорог и фото, сделанные в пути - в аэропортах, в самолете или просто в метро, - это дает ощущение того, что мы везде временно, и вообще все временно, и все меняется . Люблю фотографировать прохожих, которых не знаю и больше, видимо, не увижу.
Окно самолета:
Метро:
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Людей вообще прикольно подлавливать
Мужской разговор.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
С удовольствием поделюсь своим ощущением - персональным видинием этой фотографии .Белая Церковь ,как невеста ,приготовленная для жениха .Шторы - деревья ,прикрывающие ее Лик - раздвинуты в стороны .Маленькие ,невзрачные ,по сравнению с ее величием и сиянием ,фигурки людей ,как игрушечные суетливые человечки ,толпящиеся у ее подножия и не способные охватить физическим зрением всего ее величия ... Только духом ,можно разгледеть и объять всю ее целостность ,чтобы вознести Невесту выше , в голубую чистоту , в невесомый полет Любви..
rasvet,
спасибо
Это твой художественный взгляд на мир.
У меня несколько дней не уходит из памяти твоя лиловая работа,
в памяти оживляется цветущий пестрый луг из детства,
как я смотрела на вибрации невесомого знойного марева.
Рассвет, можешь здесь поместить свои работы?
Мне бы очень хотелось.
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 43 секунды: Инь,
мне все твои фотографии понравились.
В первой освещение просто зачаровывает, затягивает.
Откуда этот свет в алтаре - непонятно. нечто мистическое.
Вообще у тебя во многих фотографиях, что я видела,
необычное, контастное освещение, некоторые фотографии я бы скзала,
профессионально сделаны, грамотно.
и у тебя цветоощущение необычное.
Есть глубокое содержание во всех фотографиях.
На последнюю еще буду смотреть.
Какой-то черный дым в контрасте с белым, как затаившееся зло.
и сюжет не тривиальный
Что это было в действительности?
rasvet,
спасибо огромное.
для медитаций хороши твои работы.
Голубые цветы затягивают в себя.
спиральная картина хороша для мыслей о бесконечности, она многослойная.
Какой техникой ты пользуешься, голубая, по-моему акварель?
ты сама занимаешься медитациями, насколько я знаю.
какую музыку используешь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)