Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне больше понравилась черно-белая.И то, что это набросок только увеличивает ощущение... в этих безликих фигурках. У меня возникает такая ассоциация, как два начала-добро-зло, жизнь и смерть и т. д., которые присутствуют рядом в круговерти человеческой жизни. И сама жизнь похожа то на цирк, то на трагикомедию.
Фигура шута очень символична.Картина вызывает ощущения на глубоком уровне, которые трудно передать.
Не знаю понятно ли я выразилась, но то, что почувствовала.
Тюлька молодец продолжай дальше.
Да жизнь такая штука, не успела я отправить сообщение, как услышала шум в подъезде и крики.
Скорая забирала бабушку, соседку с пятого этажа и не успели донести. Умерла.
ТЮЛЬКА,
по интенсивности Света - действительно, как Окно...в другой мир..
особые "искры" в моих глазах вызывают розовые облака (обязательно их наблюдаю, когда появляются) и красные маки (?..)
Здрасьте Ailong, lanselot, biogipnoz, Lotus777! Спасибо за внимание к моему творчеству. Честно говоря, девочку с букетом никак не могла дорисовать, всё траву выпиливала, постоянно чего-то не хватало, а кота дорисовала уже в последний момент.
lanselot, вообще-то подразумевается, что бабочка ближе к нам, смотрящим в окно летает.
Lotus777, Боже, какие люди! спасибо, мне очень понравилось слово "мазюльки"
Я ж с тебя пример взяла, а ты чё ничего не показываешь?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)