Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я понимаю что привязки, но ведь душевные муки проявляются на физ. уровне, вот про эти проявления и спрашиваю, у кого где там щимит когда на привязки натыкаются. Ощущения интересуют, ну и сопровождающие их мысли...
ПPOXOЖИЙ,
лоховские отмазки, ты когда про глаза и про реал вещал, думал что я в соседнем подъезде живу?
не я не про то... это уже паталогия, проявлений... я про первые симптомы, ну к примеру вот бывает же так: все впорядке, все есть, физ. тело в норме, и желаний особых не имеется, а как зацепит что нибудь (типа соплей музыкальных) и щимит или душит или воротит ну или у кого как, вот где эти ощущения проявляются? Хочу выяснить пробивает у каждого по своему, там где самое слабое место или природа этих ощущений у всех одинакова? Вот человек болеет кучей всяких болячек, но несмотря ни на что не ропщет, жизни радуется, счастлив вобшем, а другой здоров физически и все вродебы есть, а места себе не находит, что-то мешает, гнетет, зудит, щимит и т.п.
Кто из них более осознан тот кто счастлив или тот кто здоров?
ну с этим ладно, это я так по ходу дела спросил...
меня интересует где (в каком месте) конкретно каждый испытывает, эти ощущения когда его чтото цепляет музыка, слова, образы, вобщем что вы и где именно чувствуете ну к прмеру когда слышите какую нибудь музыку которая однозначно оказывает на вас какое либо действие, угнетает или стимулирует?
Вот такое чувство как настольгия где вы ощущаете?
Saar, у меня не тот период, когда есть что описывать, как ты просишь. Зашла в тему общий ракурс "нарисовать", знакомо, но в прошлом, про личное уже выговорилась.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)