Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ты спас весь форум в моих глазах. я уже думал начать глумиться над этими грачами
Итак, совершенно верно! Никто здесь не может сказать, что такое смерть, просто потому, что ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ! так как вы ЖИВЫ!
Но это еще не все.
Если хотите поглубже рассмотреть смерть, берите с собой побольше юмора, а то психика может не выдержать :)
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
И учитесь правило писать. Я заметил на этом форуме безалаберное и халатное отношение к словам и инфопакетам. Вы ребята думали бы какие энергии друг в друге зажигаете
Модераторам кстати выговор за это. Мы вроде не на страницах комсомольской правды. Форум вроде с претензиями.
Что ж вы позволяете участникам друг в друге зажигать такие сути??? как например в этой теме.
разнаук, Я не знаком с символикой сатанинской и потому мне оно... Ну как бы... "мимо кассы". Зажигают огоньки озорные светлячки - и это здорово. Это и есть жизнь. Перемены, движение, проявление и так далее. Если этого не будет - все - "алес". Ну или можно сказать - смерть
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)