Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У людей реально крыша едет... Кто нибудь из вас знает- кто такой этот Игорь Тищенков? Наверное, известный и заслуживший уважение в мировом историческом сообществе человек? Или нового пророка земля родила?... ПИПЕЦ.
Рам, мы можем долго - долго перекидываться репликами, и не факт, что до тебя дойдёт.
Мои ответы на те вопросы, что ты написал, а вовсе не на те, что ты подумал - подразумевал - предполагал и т.д.
Попробуй углядеть разницу, между тем о чем ты спросил - что написал, и тем о чем ты сделал собственные выводы - додумал, просто перечитай эти несколько постов. Если поймёшь, пиши в личку, разговор не по теме.
Рам, я тя вообще ни куда не ставлю но и ничем помочь не могу, в смысле, вопрос - ответ = коммуникативные навыки. Спросить, то, о чем думаешь - что интересно, а не что попало - дисциплина мышления.
При отсутствии того или иного навыка им всего лишь не воспользоваться.
Рам, ты мне опять дописал - "боясь ..."
Нет с мой стороны нападок как намерения, я те попыталась объяснить, почему, тебе не получить ответы на не заданные вопросы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)