Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Обсуждение: популярные и важные темы форумов ариома
не знаю, как в других разделах, но раздел "христианство" Портосом сделан поверхностно. я считаю, что в этом разделе должны быть не только темы, в которых разъясняется догматика христианства, но и такие, в которых люди на примере собственного опыта доказывают, что христианство - не мертвая буква, а живое учение.
так, например, сюда не вошли 2 темы Эн Тэо о Валерии Русском и просветленной Нине - это опыт людей, через тернии пришедших к христианству. также нельзя не вспомнить личный опыт sergey yu.
из предложенных Портосом 9 тем по христианству 5 принадлежат ему. наверное, он считает себя в этом вопросе истиной в последней инстанции.
Когда я делал выборку, то тем, которых я якобы "не заметил" просто не существовало в природе. Если ты такая умная, то просто сопоставь даты, а не трепись не знамо о чём.
"Обсуждение: популярные и важные темы форумов ариома."
Просмотрел, да, много интересных тем.
C другой стороны, важные - понятие относительное: кому - как ... или что - кого волнует на данный момент. Например, для меня, какие-то из посещаемых или начатых тем, по сравнению с другими, как-то ушли с переднего плана внимания, но (кто знает) могут вновь обрести актуальность...
Возможно, и некоторые из тем, начатых мною, окажутся для кого-то интересными и важными каком-то этапе его развития
Ну если отталкиваться от твоего развития, то уж лучше держаться подальше от твоих тем.
"С недельного бодуна" - что в них ты не наложишь.
С чего вдруг перестал говорить о себе в третьем лице? Кто вылечил? Его бы можно почитать.
Ну если отталкиваться от твоего развития, то уж лучше держаться подальше от твоих тем.
"С недельного бодуна" - что в них ты не наложишь.
С чего вдруг перестал говорить о себе в третьем лице? Кто вылечил? Его бы можно почитать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)