Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Иван Бавин, позволь я изложу тебе систему энергетического строения человека так, как я ее понимаю. По сути, это ускоритель-реактор на встречных пучках, коллайдер. Центральный канал, проходящий по позвоночнику, опоясывают две встречнонаправленные спирали. По одной из них сверху вниз движется активный поток, а по другой встречно поток пассивный. В точках пересечения, (их по две, спереди и сзади) как в коллайдере возникает реакция с большим выделением энергии, приводящая к возникновению устойчивого вихревого движения, которое и формирует энергетические центры со множеством минивихрей, или субрезонансов. По мере продвижения потоков вверх и вниз в результате взаимодействия друг с другом их качества понемногу переходят друг в друга, что и приводит к возникновению энергетических центров с различными характеристиками. В конце своего пути активное переходит в пассивное и наоборот. Две рыбки кусают друг друга за хвост. Энергетические же центры работают как генераторы и преобразователи энергии, направляя ее в центральный канал, по которому она поступает в главный накопитель, имеющий две части; та, что получена при рождении и являет собой неприкосновенный запас, который можно только пополнять и востребовать исключительно в критических ситуациях, и расходная часть, идущая на повседневные нужды.
Вот здесь то в большинстве своем люди и делают ошибку, полагая, что что то можно поднять и поиметь большой кайф, используя н.з. Можно поиметь, а может и крышу сорвать. Не поднимать надо, а приводить свою энергосистему в такое состояние, когда вся цепочка преобразователей-генераторов работает с максимальной эффективностью, вырабатывая чистую энергию и наполняя ею чентральный канал, и когда все резервуары будут переполнены, она естественным путем пойдет вверх, заполняя все остальное. Вот это и есть состояние просветления или святости.
Так что прежде чем что то практиковать, чистоты сначала надо добиться, телесной и душевной. А здесь простор для деятельности очень широкий, путей великое множество. Кому то везет, находят свой быстро, а кто то тратит очень много времени и усилий. Не в этом суть. Цель - ничто, движение все, иначе застой и стагнация.
Gray*:
вот разрешили в какой-то европейской стране, не помню, регистрировать брак голубым, и детей усыновлять.
да и то.... я щас подумала, что это мне кажется чем-то таким.... а это моя проекция.
ну вырастет это ребенок тоже голубым, в Европе к этому относятся лояльно.
и не факт, что он себя будет несчастным чувствовать.
Наташа, что скажешь на эту тему, ты в Литве ведь живешь?
Европа усиленно насаживает в Литве тему однополой любви.
Я даже была на одном таком семинаре, где пропагандировалась толерантность к нестандартной форме семьи.
Но сама Литва очень старорежимная.
Здесь католические устои и святость брака.
"ну вырастет это ребенок тоже голубым" -- это не обязательно. Голубизна -- это не от воспитания. Это генные изменения.
Воспитанный в такой семье ребенок может быть нормальной ориентации.
Зато вырастит в обстановке любви и внимания. Всё лучше, чем в плохом приюте.
Если в хорошем детском доме, то может оно и лучше.
Нет общей схемы ни для чего.
позволь я изложу тебе систему энергетического строения человека так, как я ее понимаю
alleycat, думаю,что форма проявления Кундалини сильно зависит о ее представлении. Я делал разные опыты. В частонсти, брал молоток и несколько минут колотил им. Затем очень легко воссоздать движение кундалини, которое будет схоже с движением во время удара молотка.Можно таким образом воссоздать молнию, вспышки,ураган и т.п. Религиозный человек это увяжет с проявлением воли божьей. Сама энергетика Кундалини - это машина. Что загрузишь, то и повезет.
Иван Бавин, а по чему колотил то? извини, но тема располагает к юмору. Ты в параллельной теме вчера описывал как гоняешь энерговихрь по телу и сегодня там люди дискутируют, есть ли указательные пальцы на ногах Так знайте, люди. Есть! У приматов. И стыдно не знать таких вещей. А если всерьез, попробовал я твою технологию, но без привязки, просто визуализировал энерговихрь и погонял вверх-вниз. Знаешь, получилось и понравилось. Работает! Один вопрос, направление вращения каким должно быть и какая разница при этом?
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд: _Nataradzha_, это не генные изменения, а воспитание и стремление жить за чужой счет. Ну привыкли дамы получать жизненную силу всем известным путем и считают, что так и должно быть, ничуть не задумываясь, что во первых, мужика губят, не зря мужички в большинстве своем не доживают до преклонных лет, а во вторых на энергетическом уровне передают эти качества не только дочерям, но и сыновьям. И чем более забит и зашуган в такой "семье" мужичок, тем больше вероятность попадания детей в подобную же среду, где их будут унижать и третировать. До разгула эмансипации об этой заразе и знать не знали, только в виде исключений. А сейчас... Эх, бабы, сук рубите, на котором сидите.
Если смотреть сверху вниз, под воздействием Кундалини каналы скручиваются за часовой стрелкой. Почему именно так - не знаю. Кстати, количество витков - 44. Начало в основании шеи, и там же конец обеих каналов.
alleycat, твое описание "энергетического строения человека" имеет очень мало общего с реальностью. Книжки врут. По незнанию авторов, видать.
Иван Бавин,
конгениально
я вчера, например, читала одну книгу, сегодня вижу везде то, о чем там написано. НАУЧИЛАСЬ
а вчера еще не видела. потому как не знала...
балиннн... не так...
знала, но знание находилось в непроявленном виде.
на самом деле мы знаем всё, но не осознаем.
знание - общее поле. к которому либо ты подключен. либо сам себя не пытался подключить.
ты это видишь?
Если смотреть сверху вниз, под воздействием Кундалини каналы скручиваются за часовой стрелкой.
Почему именно так - не знаю. Кстати, количество витков - 44. Начало в основании шеи, и там же конец обеих каналов.
tot а вы не пробовали поднимать внимание вверх над головой кажется там сплетений больше только каналы другие
isk750, а какое отношение имеет "внимание" к тонкому телу человека? Ведь речь идет не о воображении или результатах "визуализаций", а о новообразовании сформированном путем "кристаллизации пространства". Т.е., о новом виде материи с которой работает йог, эту материю создающий.
Естественно. что создать можно почти что угодно. В том числе и "над головой". Но вот жизнеспособность этого созданного будет всегда под вопросом.
Вот Иван Бавин, как "прикладник", поведает нам, что может гарантировать жизнеспособность (читай: автономность за пределами биологического тела) новообразованной тонкой материи? Или как и чем укрепить и наполнить то что уже существует в зародыше, или то что образовалось спонтанно, но от природы слабое (речь о тонком теле человека)?
tot, сложный ты вопрос задаешь. Скажу сразу. Да, я вижу ауру человека и многие чудеса эзотерики попробовал не по наслышке. Но я знаю и другое - насколько способным клоуном является наш ум, который создает ад и рай, чертей и богов,ураганы и вихри и пр. фигню.А у нас только одно оружие - все тот же ум. Помню, как смотрел на стрелки приборов и следил за своим умом. Понял, что он можетпоказать что угодно, если не держать его под неусыпным вниманием. Опять таки все тем-же умом.
Так что, фирма не может дать никаких гарантий.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)