Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Sona,
ааа... кажись поняла.
ну ты ж писала, что я хочу, чтобы АЙА нарушила свое обещание, и начала со мной общаться.
ну вот такой я маленький кацёнок, пристаю, чтобы со мной пообщались.
мяу...мяу...
где ты айка, выходи, не прячься на базе с горчишником,
Сона выборочно следит за правилами поведения на форуме, не бойси..
Sona,
собственно говоря, ты цели открытия этой темы озвучила уже в первом сообщение
"это зависть", обоснований нет, какое отношение ко мне имеет, просто выплеск эмоций твоих.
предположительно, завидуешь айке, как она умеет диаХнозы ставить, дешевую популярность на форуме завоевывать, какими приемчиками пользуется
Я тебе покажу частично, как она это делает в теме АЙА и ее мудаки.
можешь поучиться.
сама айка где только не училась...
нью-эйдж, симулякры - те инфо-продукты, которые она продолжает поглощать и питать черного слизняка.
Но не исключаю, что у нее есть академическое психологическое образование, которого нет у тебя.
Gray*, еще раз, зеркало не лечит. Хочешь что-то изменить, меняйся сама.
У лыцарей есть такое понятие как сатисфакция - удовлетворение за оскорбление чести, это как раз требует какого либо контакта, но не подразумевает дальнейшего общения. Но, в данном случае, тебе не светит по банальнейшей причине, ты её себе равной не считаешь. От того и вылилось все в то, что вылилось.
Ты ни чего не можешь показать, даже себя, мозги обида застит.
Sona,
не без этого.
но дело в том, что кто тут только не "обижал" меня, а я даже вспомнить их не могу поименно.
здесь много другого примешивается.
ко мне на форуме, кроме АЙА, привязывалось несколько человек, которые начинали ходить за мной по пятам и ставить диаХнозы, и потом я видела, в чем причина, причина оказывалась в них самих.
Они отпали сами собой, когда решили свои внутренние проблемы.
Это прежде всего DORATEO и Войт, они оба ушли с форума, верней, Доратео после бана не вернулся,
а Войт простился очень красиво, попросил прощения по-христиански у всех, кого мог обидеть
Айка тоже отстала ставить мне свои диаХнозы, скрылась в окопе иХнора, казалось бы, браво, это то, что я и хотела. Сдались мне НАХ ее диаХнозы псиГолога от нью-эйдж.
Но что-то здесь есть еще, что мне надо самой понять, что именно меня цепляет.
Сама я на этом форуме цеплялась к двум персонажам, от которых отцепилась в настоящее время..
я поняла, за что я цеплялась.
Вот думаю, открыть - не открыть тему АЙА и ее мудаки
это она с виду строит из себя железную тетку, на самом деле я была с ней общении и ее энергетику прочувствовала, ей может оказаться не по силам открытие такой темы.
Конечно, прибежит стайка таких же крутых диаХностов, чьи диаХнозы как орден носят
на защиту САМИХ СЕБЯ.
перенесу пока пАгон АЙА сюды, шоб рассмотреть попристальней.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
paramahansa, мудак ты.
Тогда и у тебя, что ли спектакль с тем, что всё не просто?
Думаешь он один такой? Я знаю ещё не совсем съехавших. Хоть куда отправить скажи.
Предупреждение выдал: Lotos (03 12 2010, 00:05, действует до: 06 12 2010, 00:05)
Пояснение:
Подобный стиль "общения" на форуме не приемлем.
Gray*, я не модератор, спроси хотя бы у рассвета, чё за такие названия бывает. Хотя моё мнениЁ, что ты подсела на новое ругательное слово, но это не все.
Если считаешь человека не достойным твоего общения, то сравниваясь с ним прокачиваешь свои минусы - пороки.
Ты уже писала, что тебя в ней цепляет - она слово держит. А в твоих глазах, она ни кто - не равная.
Переводя на попроще, ты её опустить на свой уровень пытаешься, а не выходит.
Не играет ни какой роли, что из себя на самом деле представляет AYA.
Не она за тобой который месяц по форуму ходит и пишет комментарии от обиды.
Если бы ты на форуме занималась хоть чем-то напоминающим развитие, то этой темы не могло бы возникнуть.
Поскольку обиды первое, что учатся отпускать, а иначе, получается то, что сейчас происходит с тобой. С "черного слизняка" перешла на "мудака". "прогресс".
Sona,
интересно, Сона, браво.
АЙА дважды за день называет разных персонажей мудаками, я ни разу за всю историю нахождения на форуме это слово не употребляла, и я "подсела"
Насчет "слово держит", я тебе уже объясняла свою позицию, ты, как обычно, ничего не поняла.
Попытка намбер ту:
Сделать глупость и упорствовать в ней - признак глупости и слабости.
Сильный человек признает свои ошибки и исправляет, не боится попросить прощения у человека, которого обидел, не ставит диаХнозы и не объявляет с помпой игноры с постановкой диаХнозов,
а находится в любви и приятии к миру.
я сейчас на форуме веду три-четыре свои темы, которые развивающие.
ни в одной из них тебя нет.
а эта тема твоя.
Как уж ты тут развиваешься, пока не вижу.
слизняков замечаешь, мудаков не замечаешь, в игнорах видишь крутизну.
меня призываешь не нарушать правила форума, в горчишнике АЙА от глаМного нарушений правил форума не усматриваешь. ГлаМный усматривает, ты нет.
твоему развитию.
Gray*, слово держит это факт. В констатации факта нет ни чего двойственного. Нет оценок. Нет сравнения.
В твоих словах еще раз уничижительные характеристики - оценки, сравнения и те самые выводы - диахнозы.
Sona,
не повезло мне с тобой.
мы находимся на уровне твоего восприятия всего этого.
На самом деле АЙА для меня действительно черный учитель, согласна ты с этим или нет, не важно.
Я учусь на ее примере, как не надо и куда мне не надо.
А ты в этой своей теме, не можешь меня вывести на уровень понимания моих зацепок,
только свои озвучиваешь.
Ланн, буду дальше исследовать.
Gray*, самолюбие не выражается в конкретной зацепке. Это результат сравнения. Ты и об этом писала - социальная успешность.
По простому, ты не привыкла, что кто-то её уровня с тобой общался на равных, да еще не по твоим понятиям о корректности.
Тебе не расцепиться с "ней" (на самом деле с её образом в твоей ПКМ), пока не признаешь её равной.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)