Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Светик, наверное у меня не то - у меня все заканчивается висением в невесомости в черной пустоте, и где нету ни тела ни чуств, только я и мои мысли. Правда полностью провалиться не получалось - максимум несколько секунд (как кажется изнутри). Но ткакого моего состояния получается добиться минут за 5-10 в любое время, когда потребуется (или почти).
Avatar, у меня наоборот - когда осознаю что сплю не помню что делать, помню что что-то надо, а что не помню
skytime, вопросы задавать хочет ум, это ему нужны ответы и вопросы. А значит если в каком либо состоянии кто-то задает вопросы - это ум.
Avatar, я во сне один раз летал, а в реале не летаю и в чем причина? я не знаю.
Может причина в том, что в реале ты сомневаешься много.
Но я писал про другое, например: Человек много читает мудрых книг, в которых говорится проявляйте Любовь, Прощение, к примеру, к каждому встречному, кем он ни был. И приходит он домой, детей отшлепал за какую-нибудь провинность, жене или мужу "мораль прочитал" А потом спать ложится и хочет во время сна прикоснуться к Божественному. И надлядно ведь видно, что ничего у него получится. Потому что каждый встречный начинается с ближнего твоего. А вот если в жизни человек научился в любой ситуации проявлять Любовь, то и в тонких телах отпечатывается этот опыт и это служит пропуском, и по этим "отпечаткам" Бог нас узнает, кто мы.
Да и где то внутри, ты ответ знаешь на "Почему?". Только сомневаешься или "твой" ограниченный земной ум не позволяет это сделать, или на то, что ты хочешь сделать в реале лежит Вето. Откуда мне знать чего ты хочешь сделать в реале?
Хе, я часто летаю во сне :) Но конечно мы не об этом.. Во сне могу сесть медитировать и я точно знаю, что мне нужно сделать , чтобы получить определённый результат и как это сделать.. а вот в реале... мдя.. ну да ладно.
Специалист по снам, не специалист.. главное, чтобы человек был хороший :)
Светик, первое что Домашева говорит, а через нее Владыки.
Найти в жизни Любовь, мир, дружбу, сотворчество со своим божественным дополнением (мужчина и женщина) и с каждым представителем жизнепотоков, будь то ангел, человек и элементал. И проявлять в жизни это (стать таким). Открыть в себе Божественное - Я Есмь, тем самым обрести Богоруководство в своем земном развитии. А в помощь для развития даются Лучи, Молитвы, Розарии, Медитации.
И если человек живет свою земную жизнь в любви ко всему, то ему дают свыше посвящения (вот тебе знания, реализуй их в своей жизни)
А не так что, вот я - Вася Пупкин, дайте мне посвящение, откройте во мне супер-чакру. Найдутся такие, которые откроют, и глядишь, а Вася загнулся. Потому что, ему еще в детский сад ходить, а его в 10-й класс определили. Вот тут искусственная стимуляция.
В твоем определении мужского пути. и твой выбор этого пути - то что там перечисленно - правильный - молодец!
Только твоя интерпритация пути, который описывает Домашева не верная.
Все едино. Я не знаком с учением -Ханиш Оттоман Зар-Адушт- и наверняка это учение спускается с того же плана.
По Домашевой учение - для русскоязычных людей. И участвовании в преображении России и всего нашего региона на планете - Земля.
Сколько людей - столько и Путей.
Всего тебе доброго, Света!
[Здравствуй, Ямальчик!!! Спасибо за участие!!! Действительно, у Домашевой в инициации в первую очередь идет Гермес и Тот, как раз на этой основе и есть учение, вернее адаптация имеющихся знаний, у Зар-Адушта. Его комментарии очень интересны. К сожалению, он не дожил до Домашевой, но о Блаватской размышляет, вернее о ее трудах. Вопрос есть по Домашевой. Дело в том, что читая о трансмутации кармы стала перед дилеммой: могу ли я принять этот путь и ускорить процесс, так, чтобы это не отразилось на моих близких,- я их очень люблю и они в той или иной степени от меня зависят?
Еще. В последнии дни, особенно вечером, перед сном и молитвы, у меня появились новые ощущения. Две немеюще-горящих, щекочащих полосы между лопаток вдоль позвоночного столба, начинаются где-то в районе плеч и заканчиваются на границе грудной клетки (только со стороны спины), и, может я схожу с ума, мне хочется ими помахать????? Что это???!!! Всех благ, Света
Извини, тороплюсь на развозку,
До понедельника.
Если есть время почитай -
Nostadamus, в теме "Иерархия. Вознесенные владыки" (Давайте обсудим) - много писал. может ответы найдешь там.
может и кого нибудь узнаешь мандалаец - я год назад
Привет!
Если человек встал на этот путь, то это конечно отражается на родных и близких. Ведь человек занимается трансмутацией кармы семейного, родового древа, т.е. исправление ошибок (грехов) в Книге Жизни скорбные записи на радостные не только в своей книге, но и в семейной и родовой до 12-го колена.
Человек помогает и умершим своим родственникам выпутаться из Адовых реальностей (если они там) и прийти в Надмирную Усыпальницу Матушки Марии. Отношения с близкими тоже меняются в позитивную сторону, как то ближе друг к другу, роднее что ли, радостнее.
Если посмотреть с точки зрения нашей логики посмотреть. Люди вставшие на этот путь, которые исповедуют проявлять Любовь ко всем и всему окружающему неужели они пожелали бы навредить своим близким.
Теперь о "Крылышках"
"Чудес не бывает, есть только та или иная степень знания".
К.Антарова "Две жизни".
Спасибо тебе, Света! Дело в том, что я еще раз убедился, что если не уверен, то лучше не отвечать. В пятницу я бы написал тебе совсем другое чем это:
У меня во время молитв, дышанием Лучами сильно ломило под левой лопаткой и я не знал, что это такое. Также, иногда возникало чувство, что за спиной крылья выросли.
А в субботу пришло осознание: Так это же центры трансформации открываются.
Посмотри на эту схемку:
http://www.ascension.ru/Practics/EnergeticAndInformationStructure/TransformationCenters.php
Мы являемся проводниками Божественной энергии в нашу реальность. Через эти центры она и выходит в окружающею реальность.
Ну вот вроде ответил.
Спасибо за урок.
Света, Любви и Радости.
Привет!!!!Здравствуйте Все!!! Как хорошо, что Вы есть!!! Как хорошо, что тебе могут помочь, и ты можешь это сделать! Вообще, как чудесно все, что с нами происходит. Мне еще хочется много чего почитать, Ваши рекомендации учту в первую очередь. Я счастлива.
Ямальчик, мне снятся странные сны. Я много летаю, при чем высоко. И еще, много борюсь с какими-то ведьмами. Это фантазии или что-то в этом есть? При чем мне не страшно (во сне), в отличии от жизни. Может это не имеет значения, как думаешь? Благодарю тебя, ты мне очень помог. Любви, Счастья,Радости. Света
Это такая Радость! Помогать! Я рад, что помог. Значит уже не зря день прожил
По своему опыту скажу, перед сном нужно просить защиту (молитва, Веление) вообще то по вопросам о снах я слабоват.
Напиши мне ЛС (Личное сообщение) свой е-майл, я отправлю тебе книги в эл.виде.
Также очень рекомендую фильм "Рассекая волны" правда начало там немного шокирующие
Здравствуй, Ямальчик!!! А что с ними делать, крылышками? Они ощущаются все больше. Для чего они? Как ими пользоваться? Где об этом почитать, по ссылке картинку видела, спасибо (удивительно!!!!!!!), а вот где почитать об этом, скажешь? Любви, Радости. Света
Напиши мне, в мой ЛС свой эл.адрес ящика. Отправлю книги Домашевой какие у меня есть, ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ по Лучам лежат здесь:
http://star-transform.narod.ru/
Например.
Решили мы сегодня "подышать" лучом (их 144), в 1-ом цикле обычно стоит:
На выдохе: Проживаемые состояния, рожденные в момент трансмутации дисквалифицированной энергии, через четыре верхних центра трансформации направляем в Духовный Исток Беспредельности.(в зависимости от луча)
и в 4-ом цикле
На выдохе: Проживаемые состояния через 8 центров трансформации выдыхаем представителям человеческого потока жизни во имя формирования единого пространства Света, основой и основанием коего станет устремление духоносцев к неукоснительному претворению Космических Законов в своей активности и уважению Идеалов Развития сопутствующих потоков Жизни: ангелов и элементалов.
Видишь? через эти центры движется энергия, заметь это только маленькие кусочки, которые я сюда вставил.
Выбери какую-нибудь практику с домашевского сайта и подыши.
Теоретической информацией о этих центрах я не обладаю
Самое главное не торопись, делай все осознано. Почитай книги которые я тебе всетаки надеюсь смогу отправить ЛС ЛС ЛС е-майл е-майл е-майл
Ямальчик, мне снятся странные сны. Я много летаю, при чем высоко. И еще, много борюсь с какими-то ведьмами. Это фантазии или что-то в этом есть? При чем мне не страшно (во сне), в отличии от жизни. Может это не имеет значения, как думаешь? Благодарю тебя, ты мне очень помог. Любви, Счастья,Радости. Света
Я опять вмешаюсь.. вы всех любите, так что ругаться вроде не должны и злиться на меня тоже..
Мне вот очень интересно, про что вы разговариваете, что за Лучи? Самое-самое начало..
Мне иногда снится, что я лечу, причём вверх по прямой, прохожу облака, прохожу Богов.. потом выхожу в Космос и такое впечатление, что голову засунули в морозилку.. она от макушки и постепенно вниз, начинает охлаждаться (разве что иней не повляется :) ).. ну дальше я просыпаюсь.
Борюсь с какими-то ведьмами (меня просят это сделать), сжигаю их "руками"...
Я естесственно не очень-то обращал внимание, но вот наши со Светиком фантазии совпали и стало интересно..
Посмотрел ссылку Ямальчика, про картинку где центры трансформации открываются.. То, что там названо центральным чакрамом.. у меня часто краснеет и от него отходят зизгаообразно проступившие кровеносные сосуды (хотя как меня уверяли на теле не отражаются никакие преобразования).. Почему именно там, никто не объяснял.. ну а на счёт Анахаты..(как указано на катинке) то не скажу, что она левым соском груди.. она в точке куда мы указываем когда говорим Я. Это одна из основных чакр, они вроде как на позвоночнике и не смещены в сторону, хотя могу ошибаться.. ))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)