Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Злата., вопросы, что в первом посте твои.
Мимодя переспрашивала меня на счет названия, возможно, не хуже меня понимая, как может отозваться.
Честно, от тебя такой реакции не ожидала :
Мимодя переспрашивала меня на счет названия, возможно, не хуже меня понимая, как может отозваться.
Не, ну вот какая мымра, а!
Ну нет бы сказать, с Sonaй всё согласовано, мол, ни перживайте.
Так она лучше будет меня травить своими вонючими жолтыми картами,
чтобы дескать свое место знала.
Теперь только на Златку надежда.
Может, хоть она на мимодьку Лотосу настучит.
_Nataradzha_, для тебя важны и эти карточки и сайт и карма, вот у тебя и приключается, то что приключается. А сколько ты в этом видишь личного к тебе лично, не меняет того, что происходит.
Если отнестись как практике не привязывания - не привязываться, то многое перестаёт доставать и позволяет смотреть на процессы под другими, более интересными ракурсами. Эт, так просто, размышлизмы.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 19 секунд: _Nataradzha_, как ты определяешь, мне пофик.
Твое Ариомье - твоя ПКМ Ариома.
Хошь иметь жескую ПКМ Ариома, ни кто не отнимет выше писала - "у тебя отменная сосредоточенность внимания на объекте." Что само по себе полезнейший навык.
Пнимаешь, возможно не рассматривать все, чем пользуешься, собственной собственностью, обычно, как следствие возникает та самая непривязанность, не как нечто отдельное - самоценное, а как то, сквозь что смотрят.
На работу мозга, аки деградационный процесс, непривязанность не воздействует.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)