Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
makom,
не смотря на то что мне нравится ваш аватар мы с вами лично на ты не переходили, так что прошу вас лично общаться со мной на вы.
а ваши обвинения в моей лжи нужно хотя бы как то обосновать.
между прочим вам бы не мешало выучить наизусть поределение что такое антисемитизм, раз уж вы поднимаете такую тему.
зная это поределение вы бы сразу смогли понять что мои высказывания не подходят под данное определение. и поэтому я не могу быть определен как антисемит или человек который использует данный форум для распространения антисемитской лжи.
и вообще, фильтруйте посты, я вам не хамил иак что попросил бы вас общаться со мной в рамках приличия
Иван, ты тоже настроен антисемистски, потому как жаба душит. И Магда. Ну, и тупость. Ты тоже не знаешь, в чем разница между Израилеи и Палестиной и не знаешь, кто это "палестинский народ". Но я тебе желаю это узнать на собственной шкуре. Еще не поздно.
Кстати, и Мишему и ЛЛС-у, я от всего сердца желаю, чтобы вы свою ложь в отношении других испробовали на себе же. Enjoy.
в чем разница между Израилеи и Палестиной и не знаешь, кто это "палестинский народ"
makom, я знаком с одним палестинцем. Учились вместе в аспирантуре. Все его родные и близкие разбросаны по всему миру, но родились они в Палестине. Я так понимаю, что ваше окружение родилось по всему миру, теперь вы "справедливо" живете на месте палестинцев. Или я чет перепутал?
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Цитата:
тобы вы свою ложь в отношении других испробовали на себе же
makom, весь остальной мир также живет не в райских условиях. Вы из этого рая убегали, вам было куда. Мои родители, деды, пр-пра-деды - жили на Кавказе. Пришлось все бросать и уехать оттуда. Мне и моим родителям повезло. уехали в "благополучные" 80-е. продали дом удачно и уехали в Россию. Большинству повезло меньше. Пришли такие-же борцы за справедливость и люди убегали кто куда. Не всем удалось даже это.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: makom, с новым годом. Мир и дружба, желаю,чтобы над вами и вашими соседями гремели только такие взрывы
makom, весь остальной мир также живет не в райских условиях. Вы из этого рая убегали, вам было куда. Мои родители, деды, пр-пра-деды - жили на Кавказе. Пришлось все бросать и уехать оттуда. Мне и моим родителям повезло. уехали в "благополучные" 80-е. продали дом удачно и уехали в Россию. Большинству повезло меньше. Пришли такие-же борцы за справедливость и люди убегали кто куда. Не всем удалось даже это.
Да..
Кому ..сейчас.. легко..
И у нас.. кругом..оккупанты)
Даж.. в.. постели..
Че делать :))))))))))))))))))))))),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................................
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))000000000000000.................................
makom, наилучший метод борьбы с антисеметизмом не шевилить палкой кучу г - меньше будет вони. Вот ты же не пишешь на нацистских форумах или и там тоже борешься?
Понаблюдай - национальные проблемы существуют всегда у людей слегка образованных или как Гитлер, одержимых оккультными идеями расовой борьбы. Твои аргументы почти всегда эмоциональны и тоже не светят большим образованием. С цитатами Магды надо или не бороться, или находить настоящую информацию, умную.
Многие не утруждают себя вникать в суть писаний и в Историю. Они принимают ахинею на эмоционально-витальном уровне и ахинея становится частью их мировоззрения. Что и требуется агитаторам.
UA.LLAS, было бы интересно узнать что вы знаете об образовании государства Израиль? Что такое Палестина и какие исторические области называют эвфимизмом "Правый берег реки Иордан"?
Попробуйте для себя ответить на вопросы Ясико Сагамори, приведенные
Если вы так уж уверены, что «страна по имени Палестина известна почти с начала истории, зафиксированной в письменных источниках», то я полагаю, что вы в состоянии ответить на несколько базовых вопросов, относящихся к этой самой стране, Палестине: Когда она была основана и кем?
Каковы были ее границы?
Какой город был ее столицей?
Как назывались ее крупнейшие города?
Что составляло основу ее экономики?
Каковы были ее формы правления?
Можете ли вы назвать хотя бы одного палестинского лидера, жившего до Арафата?
Была ли Палестина хоть когда–либо признана какой–либо страной, чье существование, в свое время или сейчас, не вызывало сомнений?
Каким был основной язык страны Палестина?
Какая религия была преобладающей в стране Палестина?
Как называлась ее валюта? Выберите любую дату и назовите примерный обменный курс палестинской денежной единицы по отношению к доллару США, британскому фунту, японской иене или китайскому юаню в этот день.
И, наконец, поскольку такая страна сегодня не существует, что вызвало ее исчезновение и когда это случилось? Вы горюете по поводу «тяжелого положения когда–то гордого» народа. Скажите мне, пожалуйста, когда именно этот народ был «гордым» и чем таким особенным он гордился?
А напоследок — вопрос, наименее саркастический из всех предыдущих: если народ, который вы по недоразумению называете «палестинским», есть все, что угодно, кроме как обычные арабы, собранные со всего — и изгнанные из всего — арабского мира, если они обладают подлинной этнической идентификацией, которая дает им право на самоопределение, почему они никогда не пытались обрести независимость, пока арабы не испытали сокрушительное поражение в войне 1967 года?
Так почему ты этого не делаешь, а только эмоционально бурлишь? Я тебя не упрекаю, а просто не вижу достойного, хладнокровного оппонирования с твоей стороны. С недругами надо хладнокровно и аргументированно или вообще их не видеть. К тому же недругов ты создаёшь сама своей вовлечённостью в эту "хару".
Я это и делаю, см. первое сообщение на этой странице и последние на предыдущей.
ты чё, они же просто врут на почве "кто виноват", даже не понимая, что они говорят, лишь бы обвинить. Ты прав, на эиоциях. Меня раздражает эта тупая ложь и я тоже отвечаю на эмоцмях. Какие вргументы ты им хочешь предложить, новичок?! Ты думмаешь, они тебя будут слушать?!
Попробуй, поговори с ними аргументированно. Мож у тебя получится :)
Какие аргументы ты им хочешь предложить, новичок?! Ты думмаешь, они тебя будут слушать?!
Знаешь в чём разница между нами? Я совершенно не нуждаюсь в чьём-либо слушании или неслушании, потому что давно безмятежный и самодостаточный. В общении тоже не нуждаюсь, не скучаю, ни от кого ничего не жду и к форумам не привязан. Пишу просто, чтобы поддерживать путников и тебя тоже.
А зарегистрировался я здесь через год после тебя, но сообщений имею почти в 13 раз меньше по причине, которую написал выше.
Когда я вижу агрессивное невежество, то обычно пишу и привожу конкретные факты. Другое дело, что не вступаю в споры. Знаешь почему? Потому что пишу только то, в чём уверен и мне нет дела до противоположного мнения. Есть те, кто меня читает и это написано для них, а не для тугодумов, тиражирующих ложь.
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
А Крит, Sona, неотъемлемая часть Эллады, в которую однажды вошли все эллиниские этносы и номы.
musha, ходила по Невскому в новогоднюю ночь. Половина гуляющих "не местные", когда в 4 открыли метро на переходе с верхней станции на нижнюю не слышала русского.
Не знаю, надо ли кому-то тебе или мне чужое понимание глобальных процессов. У меня ощущение, что твои вопросы ошибочны, как сама система координат, что их считает логичными, для получения правильных ответов.
musha, Вы чего добится хотите своими вопросами? проверить знаю ли я историю современного Израиля лучше чем израильтяне?
Нет, естественно лучше вашего я ее не знаю. На вопрос нужно ли мне знать вашу историю на вашем уровне я для себя ответил, нет не нужно, у меня есть своя.
А что касается образования государства Израиль после Второй Мировой и Палестинской автономии ну так это тоже вроде известная информация.
Я воттолько понять не могу, вы тоже считаете мои высказывания в этой ветке антисемитскими?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)