Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
-Miroslava-, а ты не хами, мамьзель, а то ща быстро крылышки апять пооборвуца.
Ой ёйёййййй
а чего ты можешь сделать то сладенький ?
Модератору нажаловаться
давай жми кнопочку. Нет ты у нас говорун, пойдёшь к ним в тему жалобу строчить.
А может минус мне влепишь? Подружка твоя старается, я тоже так буду делать из за зеркалья
_Nataradzha_,
Цитата:
Или случайно неслучайно получилось?
А ты всё ж очки из шкафа достала?
А я и не разглядывала картинки.
А ты молодец, верно к делу подходишь. Прям психоаналитик блин
Кстати с чего ты взяла, что плечо на аве открытое, а не наоборот - с нашивкой?
Включай психоанализ.
_ufo_,
Цитата:
Форумчанин один, откуда-то слизнул изображения на одну тему
Ну нашивка с кисточками -- это толька для мозгов запудривания.
А плечо то голенькое.
Такое получилось повторение старого сюжета про короля. Оптическая иллюзия.
А покажи картинку крупным планом. Кто художник?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я, кстати, про голое плечо подумала после того, как у девушки с зеркалом голое плечо увидела.
А до этого не думала совсем об этом светлом пятнышке на аватарке.
Да да, я поняла, что ты встала на тропу войны ну с очччень серьезными намерениями. Вас много и вы будете идти до побеюного конца. Я уже сообразила. Что-то мне это напоминает.... Этот сценарий здесь уже неоднократно проигрывался.
-Miroslava-, чёт какими-то подтасовками занялась - пустое это дело и мелкотравчатое.
- У вас хирург странный, я ему говорю бок болит, а он собрался мне уши отрезать !
- А не волнуйтесь, хирурги все ненормальные, как чуть что - сразу резать. Я
вам сейчас таблетки выпишу, так уши сами отвалятся.
qwerty,
Братья! Дорогие!
Николос,
Брат мой!
Портос,
Брат !
Я был не прав .Не принимал ваши идеи. За что жестоко наказан жизнью. Во исправление моих грехов молодости, пожалуйста, помогите мне материалюно, чем вы сможете.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)