Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу человека, который может давать мне советы по йоге...
Restush,
А что, разве все курсы йоги, цигун и пр. позакрывали? Тогда займись ДЭИР, тоже неплохо.
Вообще-то, в сети полно литературы по этой теме. Читай и занимайся сам.
А учитель появится лишь если с твоей стороны будет сделано достаточно для того, чтобы Космос обратил на тебя внимание.
Restush,
А что, разве все курсы йоги, цигун и пр. позакрывали? Тогда займись ДЭИР, тоже неплохо.
Вообще-то, в сети полно литературы по этой теме. Читай и занимайся сам.
А учитель появится лишь если с твоей стороны будет сделано достаточно для того, чтобы Космос обратил на тебя внимание.
Я знал одного йога самоучку, и всё было бы хорошо,если бы он не преступил к самостоятельному изучению по поднятию сексуальной энергии,а так в дурку попал.Так что,совет заниматься по книжкам, не лучший.Лучше всё таки найти хорошего учителя или его ученика,который как минимум пять лет практикует йогу,цигун или что то другое в этом духе.
Многие начинающие не учитывают очень важную вещь-сексуальную энергию,а она очень динамична и опасна,и если рядом нет ведомого человека, то можно на вредить себе очень сильно и навсегда отбить желание вообще чем-либо заниматься.
Я знал одного йога самоучку, и всё было бы хорошо,если бы он не преступил к самостоятельному изучению по поднятию сексуальной энергии,а так в дурку попал.
Все правильно, сдуру можно и... орган какой-нибудь сломать.
В продолжение историй про дурку: У моей сестры есть подружка. Так вот она прочитала Кастанеду и тоже попала в дурку.
Это правда. Ее переодически выписывают, а потом кладут снова.
Так что предлагаю книжки всякие читать исключительно в присутствии гуру или, на крайняк, санитаров!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)