Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ничего, пообщайтесь поближе со своим кумиром. Попросите, чтобы он Вас в чём-нибудь "уличил", что ж Вы так пассивны
Ко мне не обращайтесь, я не могу так хамить. Для этого нужна шизофрения в стадии обострения...
Это моё последнее сообщение и Вам, и в данной теме. Пока, дальше посмотрим.
Ахаха) Вы-то, конечно, не хам, вы манипулятор. Стало быть, вот теперь я просто обязана вожделеть вашего сообщения как капли сладкого, успокоительного сиропа?..
Рассмешили. У вас очень своеобразный юмор ))
Добавлено спустя 47 секунд: Марк Голдберг, Любвеобильный, однако ))
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Марк Голдберг,
И за что же это ты их любишь?
Ничего, пообщайтесь поближе со своим кумиром. Попросите, чтобы он Вас в чём-нибудь "уличил", что ж Вы так пассивны Еэеэее-еееееэее
Ко мне не обращайтесь, я не могу так хамить. Для этого нужна шизофрения в стадии обострения...
Ничего, пообщайтесь поближе со своим кумиром. Попросите, чтобы он Вас в чём-нибудь "уличил", что ж Вы так пассивны Еэеэее-еееееэее
lazyjune,
Интересно, а почему вы так резко реагируете на хамство в виртуальном мире? На одном сайте меня резко критиковали и называли подлецом, хамом и пьяницей двое мужчин. Они возмущались, что иногда я пишу бред под воздействием алкогольных паров. В итоге оказалось, что один завязавший алкоголик. А второй тайно любит выпить и писать в эйфории в Интернете. Но они скрывают свой порок. А я более открыт, проявлял себя таким, каков есть в жизни. А не в глянцевом журнале.
Я, кстати, с Портосом не переписываюсь. Не люблю коверкать свою речь бранными выражениями. Но возмущения руганью остальных не возникает. Просто не отвечаю.Без эмоций.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)