Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Рассуждало двухмерное существо:
Присутствие - это всегда плоское, графики функций в системе координат x\y, поэтому нет никакого "Я", которое было бы отдельно от координатной сетки. Нет восприятия без воспринимаемых явлений, нет сознания без осознаваемых явлений, нет внимания без внимаемого. Так как всё вышеназванное непостоянно, - поиск постоянного и неизменного приводит к не - явлению, к не - вещи, к Тому, что до сознания. Трехмерность - Не Бытиё - непознаваемое, ибо познаваемо только плоское, которое является восприятием. Всё существующее, всё знаемое, всё о чём можно сказать - является плоским, Сознанием. Первоначальным сознанием обладает любая точка, поскольку целенаправленно функционирует и взаимодействует с другими системами, воспринимая поступающие от них воздействия.
Дальше не буду корректировать текст А Л Е К С А Н Д Р А, думаю и так уже понятно, насколько это все ОТНОСИТЕЛЬНО выбранной системы координат + болтология.
Имеет значение только стремление двухмерного существа выйти за рамки воспринимаемой плоскости, а человека - за границы осознания!
Поэтому есть путь и есть учение!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
За границы феноменального трехмерного осознания
Дальше не буду корректировать текст А Л Е К С А Н Д Р А, думаю и так уже понятно, насколько это все ОТНОСИТЕЛЬНО выбранной системы координат + болтология.
Понятно, "геометрическая корректировка" Dim-chan = болтология в системе координат.
что бы ни происходило - происходит в сознании
что бы ни являлось - является в сознании
но я - не являюсь в сознании
сознание является во мне а я за пределами сознания
а где ты видел пределы сознания, если всё что есть - есть сознание? (адвайта)
artazar, насколько я понимаю..., Саша пытается объяснить, высказать себя таким восприятием Сознания, то, что с ним произошло, а "я" - это обналиченный Александр, который выпал из действительности, чем является сознание
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ааа, понянтно, Саш, ты пока в теории, да? на мое восприятие, когда что-то уже случается, слова "тупишь" не произносятся, они просто не возникают, потому что этим словом я, например, хочу сказать о своей правоте, что только так и не иначе, но это еще не то, в чем есть необходимость....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)