Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На форуме Ариом есть любимчики, которым сходит с рук всё, даже противоречащая целям сайта и форума деятельность.
Я имею в виду шарлатана "Доброго", пользующегося форумом для нахождения, завлечения и вымогания денег за якобы лечение у попавших в беду потзователей, еще не знакомых с ним. И антисемитку Магду, бредящую сионистским мировым заговором, еврейским российским правительством, евреями-чеченами и постящую о евреях такую вопиющую и ужасающую ложь, что у нескольких евреев, заходящих на форум, при прочтении оной волосы встают дыбом и сжимаются кулаки.
Любимчикам позволено практически всё и абсолютно безнаказанно. Писать, что угодно, делать, что угодно и безнаказанно гнобить оппонентов - минусы им стираются, их оппоненты награждаются предупреждениями и банами, а сами они выставляются чистенькими.
Примеры всего этого знакомы всем сколько-нибудь постоянным пользователям, кто посещает разделы "Давайте обсудим", "Требуется помощь" и "Внутренняя кухня". "Добрый" посёт лохов в "Требуется помощь", а верх шизофренизма Магды буйным цветом пробивается из облюбованной ей темы "Были ли евреи предками чеовечества".
Йолки-палки, а что, собссно, произошло в мире?
Чё все так распсиховались-то?
makom, брось. Не расстраивайся.
Сама ж, небось, знаешь старую присказку про кота и яйца евонные.
Так и с евреями дело обстоит.
Дык на то нам, человекам, и дана улыбка( не ухмылка), чтоб попытаться и самому согреться и ближнего обогреть.
Знаю, что звучит пафосно... Но другого на ум не пришло.
И ваще - не психуй. Игра ведь это всё.
Эх, хорошо быть не евреем - никаких "любимчиков" не замечаю, вот токо пошлый еврейский "юмор" иногда и браные еврейские словечки, за которые обычно не банят - тоже наверное "любимчики".
Не, ну я и сам порой противостою до безобразия.
Просто зачастую, оглянувшись назад, думаю - и тут был не прав, и тут и вот ещё тут.
Вобщем, живи как живётся и ... прости мне мою попытку "помудрствовать".
_ufo_, ты всё делаешь, чтобы сам себя не замечать. Но другим ты даешь себя заметить еще как и в каждой теме. Себя настоящего. Те, кто понял - плюса тебе не поставят.
makom, да неужели мине щас ещё нужны ети плюсы или какие-то "замечания", дитё не доделанное, хотя если бы ты тут не была "любимчиком"- давно бы забанили навсегда - грехов немеряно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)