Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Священные растения и современный шаманизм. Блог Yage.org
Священные растения и современный шаманизм. Блог Yage.org
Всем привет. Я админ этноботанических порталов YAGE.org и Yage.ru . В виду последних запретов разных растений правительство РФ, мне пришлось перенести оба сайта на хостинг в Голландию чтобы не нарушать никаких законов. Но, из-за переноса yage.ru потерял большую часть аудитории, так как сайт улетел с первой страницы поисковиков в самый подвал... Мне пришлось перенести всю инфу с Яге.ру на Яге.орг, а из Яге.ру сделать цивильный магазин китайского чая и разных других этнических чаёв.
Так как, лично я на Яге.орг занимаюсь переводом и написанием статей о священных растениях, то мне нет резона их писать, так как никто их не читает - нет посещаемости. Но этноботаника как наука мне очень интересна и всегда была моим любимым хобби и даже работой. Я бы хотел продолжать писать статьи про этноботанику и энтеогены (священные растения "делающие божественным изнутри" от слов "entheo" и "genesis"). Я прошу администрацию разрешения на размещение тут анонсов этих статей.
Все мои статьи размещаются в блоге: http://yageru.blogspot.com - Yage.ru - шаманизм и этноботаника.
На блоге так же есть подписка на имэйл, если кому нужно чтобы копии статей приходили на почту.
Практически два раза в неделю я стараюсь писать по новой интересной статье. Так же, буду туда же постить некоторые уже написанные мной статьи. Материала много, много всего интересного и необычного. Заходите, подписывайтесь, обсуждайте. Буду очень рад вашему вниманию и обязательно отвечу на все вопросы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)